Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELP!!!! Please....

Помогите нам, пожалуйста - у детенка (2,5 мес) третий день болит животик – газики, расстройство и все сопутствующие прелести. Чай для младенцев и смекта не помогают. Подскажите, чем помочь мальчишке – зайчик сильно плачет!!!!!!!
06.01.2004 12:33:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смекта при поносе лучше идет. А таким маленьким нужен Саб - Симплекс или Эспумизан..Нам больше помогал Эспумизан. До трех месяцев, а то и дольше каждый день давали постоянно и желудочный чай хипп и вообще : терпения - у всех так было и все прошло!:)) 07.01.2004 01:21:17, Дев и Котенок
а педиатр что говорит? Можно кал на анализ дисбактериоза сдать.
Эспумизан может помочь и еще он безобидный.
06.01.2004 19:01:19, Snowgirl
Нам хорошо помогал Плантекс, а еще массаж живота - вокруг пупка ладонью по часовой стрелке. Гимнастика - согнутые ножки прижимать к животу, потом выпрямлять, раз 10-15. И животик хорошо погреть теплой пеленкой, или лечь и положить киндера голым животом к себе на живот, это очень эффективно. 06.01.2004 15:02:06, Janet
Helen (Сережик, 1г.!!)
Плантекс очень помог, Саб-симплекс и Эспумизан. 06.01.2004 14:24:58, Helen (Сережик, 1г.!!)
Шанель
нам из всех средств помогла только укропная вода,давали после кормления. 06.01.2004 13:52:53, Шанель
Tyka и Настена
саб симплекс перед каждым кормлением по 15 капель или бебинос-растительный препарат, содержит фенхель, кориандр, ромашку, 3 раза в день по 3 капли 06.01.2004 13:44:42, Tyka и Настена
..Попробуй массаж животика перед каждым кормлением , аккуратно одной ладонью по часовой стрелке очень нежно надавливая, или так: сначала одну каленку к животику прижми другую выпрями потом наоборот. Потом обе, бывает пуки так отходят) 06.01.2004 13:28:36, Дашуля
тепло животикуи плантекс нам помогал 06.01.2004 13:27:56, Ирико(Полина)
Спасибо, попробовала полечить наш животик. Мы на ГВ, и такое впервые. Со старшей вообще проблем в этом плане не было, так что растерялась я .... мелкого жалко, и помочь толком ему не могу - хожу, качаю и уговариваю не плакать. Действует слабо :) А ВОТ ГАЗООТВОДКА ПОМОГЛА!!!!!!!!! 06.01.2004 13:09:49, манюня и Никитка
а вот этим увлекаться не стоит 07.01.2004 01:22:08, Дев и Котенок
Meary
Саб симплекс ,трубочка 06.01.2004 13:07:42, Meary
Я бы срочно вызвала врача (либо участкового - либо неотложку). Потому что на самолечение такого малюськи у меня лично рука не поднимается. 06.01.2004 12:52:16, Марkиза
Штуша
А что скажет участковый? Эспумизан, грелку на пузо и газотводную трубку. Лечить уж точно не будет. А неотложна на "газики" не приедет. 06.01.2004 12:55:49, Штуша
мы использовали газоотводную трубку. Но ей пользоваться надо уметь 06.01.2004 12:43:35, иииииии
Нам помогал Плантекс, теплая (расслабляющая) ванна а потом горячая (теплая) пеленка на животик... 06.01.2004 12:40:29, Олишна и Полинка ( 6)
Oker
эх, а нам никакие капли-сиропы не помогали, только если прижать к себе и покачать... и так целый день :-) 06.01.2004 12:40:13, Oker
саб симплекс попробуйте,капли давать перед каждым кормлением 06.01.2004 12:39:58, Fluff
Штуша
Мы примерно до 3,5 месяцев утешались на руках у мамы. Давали еще эспумизан (можно и саб симплекс), но он в нашем случае не ликвидировал боль, а лишь уменьшал, делали массаж животика, упражнения с ножками (прижать к животу - опустить). Некоторые мои знакомые пользовались газоотводными трубками. В принципе, это почти у всех бывает, месяцам к 3-4 обычно проходит, так что, не переживайте так сильно. 06.01.2004 12:36:34, Штуша
Незнаю, как смекта, а нам в своё время очень помогали капельки саб симплекс. 06.01.2004 12:35:54, Busa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!