Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если кто реально загорелся
Идеей про инет-магазин, можете почитать по ссылке. Очень интересно.
06.01.2004 12:18:53, Meary
16 комментариев
Интересно, а реальный магазин не выгодней? Моя бывшая одногруппница такой содержит (правда, не в Москве, а в одном из городов в Подмосковье) - прибыль имеется. Но почем аренда в москве, я не знаю к сожалению.
06.01.2004 16:57:49, Witchка
В том то и дело, что выгоднее, но вложить в него требуется больше. Идеальный вариант, когда интернет - магазин поддерживается оффлайн-магазином, но на это нужна уже более солидная сумма денег :)
06.01.2004 17:10:58, Meary

предлагаю десятого позвать желаюющих и обсудить это под чаек на кухне))а до тех пор каждому нарыть материала)
06.01.2004 12:43:21, Fluff
я не приду на чаек...могу обсудить только по инету или по телефону. ребенок маленький еще, не с кем оставить надолго
06.01.2004 13:17:03, Утка
Если машины нет, то, конечно, неудобно. Можно, конечно, и на такси, но может быть дороговато. Или если кто заедет. У нас, правда, машина сейчас не на ходу, но мы, кажется, от нее живем недалеко.
06.01.2004 13:57:57, Штуша
ты это...меня муж за расточительство убьет. 1000 руб. за день, чтоб с девчонками поговорить. Он сам застрелится и меня убьет: Наташка сиротой будет:(((
06.01.2004 20:42:14, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.