Взял у меня ребенок моду какать по понедельникам (раз в семь дней). Уже больше месяца.
Ну нравятся ему понедельники, ну и бог с ним. Я не сторонник каких-то внешних мер, если ребенка ничего не беспокоит. Но сама, из безобидных способов, кое-что пробовала.
Массаж - бесполезно.
Свекла, ноль эффекта, но мне объяснили, что свекла действует на собственную перестатику, ее С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ нет смысла применять. У меня и вправду было все отличненько...
Чернослив посоветовали и киви еще. Начала с чернослива. Отлично, на отваре чернослива был установлен рекорд - 10 дней. Потом сам - в среду, и опять - в любимый понедельник. С черносливом для нас покончено раз и навсегда :)
Киви, ну как-то все купить не приходилось... И вот перед Новым годом купили. И, первый раз за этот месяц, в тот же день, что и киви, через четыре дня, потом, через два, но это был любимый понедельник, и, наконец, сегодня, через день!
Скорее всего, это совпадение. Просто в начале ребенок какал слишком часто (несколько раз в день), потом редко (раз в неделю), а теперь выходит на нормальный рабочий режим :)
Но киви, отчего бы и не киви? Вкусно, витамин С, и гипоаллергенный. У кого на ГВ урежение стула, попробуйте киви! А вдруг получится? :)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не помогло бы киви, ну и не помогло. Я и не расчитывала, иначе, давно бы его купила. Месяц прожили и дальше бы жили также... 06.01.2004 14:46:32, Красно Солнышко

Но я с Ксюхой тоже много что давала. Это надо просто свой опыт приобрести, чтобы поумнеть... 07.01.2004 11:34:28, Красно Солнышко

Может я зря тут в колокола бью что он по 3-4 дня не какает, вон есть и покруче рекорды. А то стала тут Дюфалаком на ночь кормить, довольно бесполезное занятие как выяснилось...
И к врачу не ходили? 06.01.2004 12:42:08, Оранжевая

Сама кушаю. Штучку в день или две, если очень хочется. 06.01.2004 13:28:09, Красно Солнышко

Я не допаиваю, не даю витамина Д. ТОЛЬКО грудное молоко. 06.01.2004 13:30:42, Красно Солнышко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.