Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про засыпание
Дочка у нас занятно так засыпает: перед сном ест, досасывает бутылочку уже во сне, кладу в кроватку, где-то полчаса спит, потом вдруг просыпается и начинает кричать. Если ее при этом взять на руки, укачивать типа, то она окончательно просыпается, сидит на ручках и глазеет по сторонам. А если сидеть где-нибудь вне ее поля зрения и говорить шепотом "ч-чч", то через 1-5 минут засыпает. Причем повторяется это каждый день. (сегодня прикольно было: Настенка уже заснула, я мужа позвала, а он на автомате, не отрываясь от компа, говорит мне "ч-ч-ч"))))))))))) Так может это у нас такая особенность засыпания, не пойму?
06.01.2004 00:56:45, Tyka и Настена
12 комментариев
это еще чтооооо, а вот я если волнуюсь начинаю говорить бррррььььь (ну губами как будто машинка едет)))))) Пару раз себя на этом ловила:) Хотя Алешке это уже не помогает, но раньше что б не плакал я ему всегда так делала.
06.01.2004 01:14:59, Snowgirl

гыыыыыыы))))а я когда пузном была вечно сидела за компом а клава была на коленках,трещала рядом с улькой сотв...игорь все ерничал что деть родится со врожденным рефлексом слепой печати десятью пльцами))
06.01.2004 01:23:12, Fluff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.