Вот наш отчет за 9 месяцев, хоть и с запозданием. Девчонки, большое-пребольшое спасибо всем, кто нас поздравил! Так приятно было это читать! Никаких особенных достижений за этот месяц не было, и не особенных - тоже :) Вес у нас сейчас 8 кг плюс-минус 20 гр, рост 73 см. Умеет киндер все то же, что и в 8 мес: садиться и сидеть (уже без опоры), ползать, вставать и ходить, если есть за что зацепиться, карабкаться вверх, если есть что-то типа ступенек. В ладушки и т.д. не играет, пирамидок никаких не собирает :(, и все это нам не интересно вообще, книжек слушать не хотит, а хотит их только рвать и грызть. Еще любит прыгать и может это делать бесконечно. Интеллектуальный в общем ребенок, что уж говорить...
Полежали мы в этом месяце в больнице, разъелась там Каролина на ихних харчах и стала еще активнее, если это только возможно :) Посидеть спокойно не может теперь и 2 минут, и это ужасно! Болтливая по-прежнему, научилась говорить "папа" (или "апап"), если надо помыть попу или хочется попрыгать - кроме этого папа ее не интересует. Целует только меня, папу один раз, и то случайно, а так только кусает за нос :) Еще научилась при виде человека в белом халате имитировать крик назгула :), чтобы оглохли все не только в коридоре, но и вообще на всем этаже больнички. Ну и новое развлечение - ронять свои игрушки в щели между кроватью и стеной, пытаться их достать и застревать там, а потом громко и со вкусом вопить :)
Вот. Такой у меня неинтеллектуальный ребенок, явно ждет нас карьера в большом спорте, в прыжках с шестом, например. Но и это тоже ничего, если подумать :) А фотографии с НГ пока не отсканированы, и наверное и не будут - на них киндер после больницы грустный очень. Еще раз спасибо, девчонки, за поздравления и отдельное спасибо, кто дочитал это все до конца :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательный отчет! И смешной. :) Если не считать больницы, конечно. По-моему, сейчас для ребенка самое важное как раз физическое развитие, так что вы молодцы, даже не сомневайся. В девять месяцев вы все, что нужно, умеете делать. Будем на вас равняться. :)
06.01.2004 11:49:00, Witchка

У моего старшего тоже так было, после операции в год, я не могла ни к одному врачу сходить, крик стоял только при одном виде. Ничего это пройдёт. всяки бяки забудутся 05.01.2004 23:05:49, Anny + Niki
:) тебе волю дай, ты ребенка и на 6 листах раскритикуешь... :))) Хороший у тебя деть, не придирайся :)
05.01.2004 22:50:15, Юля Пли
Поздравляем! Теперь кажется знаю за кого мы в новый год пили по напоминанию юльки Пли :)) Всего хорошего вам!!!!! Все у вас будет.
05.01.2004 22:34:35, Юлька- Ёлка
неа... мы пили за Карика :( Они до сих пор в больнице... Рождество тоже там проведут :(( А Janet к Новому году уже выписали.
05.01.2004 22:56:16, Юля Пли
Не, не за меня. Я тоже уже настроилась было НГ встречать в больнице, но нас как раз под НГ решили выпустить :)
05.01.2004 22:47:18, Janet
Да. Сегодня повторяли рентген, сказали, все в порядке, легкие чистые. Может, у них тогда был дефект пленки? :) У меня так было с подругой - ей сказали на флюорографии, что похоже на рак легких! а дело было перед майскими праздниками, т.е. повторно удалось сделать только через 10 дней, можно себе представить, в каком состоянии она эти 10 дней прожила. А потом пришла делать заново, и оказалось, что в тот раз просто пленку дефектную им выдали...
06.01.2004 01:38:13, Janet

Главное, для мамы и папы - самый лучший деть на свете!
05.01.2004 22:21:37, Тать яна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.