Приветики всем!
Нам завтра 2 мес.:))и я вот что хочу спросить у вас,только прошу не говорите что я зажравшаяся мамаша,что мол мне и так везет....наш малыш спит ночью 6-7 часов,но просыпаеться он каждое утро в 5:30,вот как бы его переучить просыпать хотя бы 6:30.Пробывала кормить на час позже вечером,ничего подобного все равно в полшестого встает и все.Спасибо всем кто ответит:)И не кидайте в меня памперсы те у кого малыши мало спят по ночам,я знаю что вам очень трудно:((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для двух месяцев - это просто замечательно!!! так что подождите немного, он сам перестроится и будет спать дольше... 05.01.2004 23:35:02, Сирень
к сожалению ничем помочь не могу- мы в это время засыпаем :))) моя просыпается в 3 пол четвертого- выспалась, гуляет до 5:30 а потом снова спит до 9. Я отношусь к этому реторически. встаю чай пью с ней болтаю она только гулить начала- прикольно. Иногда сижу носом клюю жду когда она заканючит- значит нагулялась надо соску дать- тогда засыпает, раньше соску не берет.
Терпения. Терпения.
Я когда мужу жалуюсь он отвечает "Что хотела, то и получила2-шутя говорит, но все равно придушила бы :))) 05.01.2004 22:16:42, Юлька- Ёлка
Терпения. Терпения.
Я когда мужу жалуюсь он отвечает "Что хотела, то и получила2-шутя говорит, но все равно придушила бы :))) 05.01.2004 22:16:42, Юлька- Ёлка

а улька по мне ползает и глаза мне открыть пытается пальчиками))но я стойкая))
05.01.2004 22:07:04, Fluff

Не надо переучивать, хотя бы потому, что до года ритмы сна еще много раз изменятся :) Не стоит ломать ребенка, он просыпается так, как ему удобно, а переучивание может привести к непредсказуемым (и неприятным) последствиям.
05.01.2004 21:40:37, Janet
Анют, я тебя спросить хотела, ты почему не кормила с самого начала??
кстати то что спит и животик не болит, мне кажется это одно из преимуществ искуственного питания.Если питание подходит.
А вот если грудь, то поела что-нить(неизвестно что) и колбасится дите от боли уже несколько дней.И какашки зеленые со слизью((( 05.01.2004 21:30:18, Шоколадка
кстати то что спит и животик не болит, мне кажется это одно из преимуществ искуственного питания.Если питание подходит.
А вот если грудь, то поела что-нить(неизвестно что) и колбасится дите от боли уже несколько дней.И какашки зеленые со слизью((( 05.01.2004 21:30:18, Шоколадка
Не кормила я потому что молока у меня не было:(((А вот на с чем смеси,ты знаешь не буду спорить,это индивидуально......но мы столько натерпелись....и живот у нас болит,только днем приимущественно и в туалет мы с трудом научились ходить,вообщем проблем выши крыши:(((И сыпь у нас была,все пугали аллергией,но все слава Богу обошлось!А ты молодец,что кормишь!Завидую!
05.01.2004 21:35:31, niut&Gleb

ну вы раньше встанете - больше успеете)))) вам же и карты в руки - можете начать бегать вокруг дома и прочие прелести когда все еще спят)))) а малыша мужу под бок и пусть спят дальше))))
05.01.2004 21:22:04, Hany (Ванюша, 4.5)
я бы с удовольствием папе под бок и пусть спят,только папа наш работает далеко и приезжает к нам раз в месяц......а как только он приезжает,деть спит до 8:30:))))У него с папой договоренность,дать ему отдохнуть и пообщаться с мамой:))
05.01.2004 21:27:19, niut&Gleb
не переучишь...могу предложить проснутого накормленного дите запихать к себе под одеяло и так досыпать а он пусть возится себе...улька так лежала с люстрой болтала по утрам а я спала рядом
05.01.2004 21:16:33, Fluff

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.