Доросли до 5 месяцев почти...боролась с дневным сном как могла - на ручках спит - положу в кроватку - не спит...Блин клинтон, называется!!! /это я ругалась/ ...в общем сегодня плюнула, положила в коляску, покатала по коридору, и Уррра! свершилось! спит уже 3 часа!!! тттчнс!!! И вот скажите - как после этого поступать - и дальше в коляску ложить? имхо это вредно - вентиляция воздуха, туда-сюда.... а кто как еще выкручивается?!?!
спасибо милым мамочкам за ответы)))
удачи!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такая же фигня была. Вообще только на ручках или в слинге спала. Потом тоже стала спать в люльке от коляски. Я ее туда клала и не заморачивалась. А последние 2 недели спит в кроватке. Засыпает на руках, я ее в кроватку кладу и тут же качать начинаю, довольно сильно. 2 минуты бурчания и ребенок спит. Иногда еще укачиваю в кар-сите, тогда спит там. Но наш дневной сон не на улице это максимум час, обычно минут по 40.
05.01.2004 19:44:06, Тиграs
вот именно по такой же причине я с 1 месяца и до почти уже 9 сплю с сынулей на улице, а дома днем если укачать на руках, то поспит только полчаса, а на улице и 2 часа можем спать.
05.01.2004 18:57:17, Webgirl
когда ночь бывает бессонной, бывает гуляю в "полудреме"! так что можно наверное сказать, что я тоже на улице временами сплю...
05.01.2004 19:19:24, Webgirl
..Вот и у меня не спит днем в кроватке и за частую и ночью со мной, я честно говоря намучалась уже, чо делать пока не знаю надо что-то придумывать!)
05.01.2004 18:42:47, Дашуля

Оптимистично)))) а мы ночью спим только вместе))) иначе просып через каждые 15 мин))
05.01.2004 18:35:25, Hany (Ванюша, 4.5)

завидую....//широко разинув рот от удивления, что есть дети, засыпающие САМИ!!
05.01.2004 18:37:25, Hany (Ванюша, 4.5)

Балкон? Туда коляска не пролазит(( а вторую дверь открывать - на сквозняках потом спать(( не мое это...
05.01.2004 18:25:14, Hany (Ванюша, 4.5)
Сложить коляску? гыгы...интересно, я ее поломаю в первый или во второй раз)))
05.01.2004 18:36:07, Hany (Ванюша, 4.5)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.