Между зимними праздниками нам незаметно исполнилось 3 месяца. Это замечательный возраст – ребенок уже не такой маленький, как при рождении, и все еще трогательно-беспомощный, теплый, молочный зайчик. Хотя на счет беспомощности я, наверное, погорячилась – уже пару недель как Владушка стал «червячным» ребенком: все время куда-то тянется, ворочается, машет руками и ногами. И если раньше он предпочитал разговаривать с игрушками, то теперь общается со мной – гулит, улыбается. Так приятно. По-прежнему любит плавать в ванне, причем лучше всего со мной. В общем, через три месяца совершенно одинаковых дней ребенок научился удивительно многому, стал интересным собеседником и ловким игрушкохватателем. И вырос тоже неплохо: весит уже 7750 гр, рост около 70 см. Поздравьте нас, что ли. :)
Фотки наши можно посмотреть по ссылке:
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классный отчет, поздравляю! А мне тоже 3 месяца особенно нравились, такой чудесный возраст! И про "собеседника" очень правильно - дети ведь на самом деле очень умные и интересные существа, у меня тоже всегда было чувство, что я с детем по-настоящему разговариваю! Растите здоровые, новых вам достижений! :)))
05.01.2004 21:57:45, Janet

Фотки из последних сил пытаюсь добавить. Как же медленно все по диал-апу...
05.01.2004 18:03:30, Witchка

Поздравляем!!! Какие вы большие, мы только в четыре такие были, класс!
05.01.2004 17:22:09, Алька и Совенок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.