Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина

Подкиньте идейку!

Девочки, послезавтра ребетенку моему год стукнет! Собираюсь устроить запоминающийся праздник (уже рассказывала об этом ранее)! И вот какая идея у меня взникла: купила красивую школьную тетрадку, в которой хочу, как раньше в школе, сделать своеобразную анкету, касающуюся Темика (думаю, что когда выростет, ему это будет интересно почитать), но вот вопросы придумать не могу, только вот что пришло на ум:
Кто вы? (к примеру, Таня).
Кем Вы приходитесь Темику? (Бабушка)
Кем по Вашему мнению, станет Темик когда выростет? (папа обязательно напишет, теннисистом:0)

ну что-то в этом духе! Мне кажется, что потом интересно будет почитать, как родственники представляют себе ребенка...
Вам кажется это интересным? подкиньте идейку!
05.01.2004 00:26:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самоделкина
как вы хотели его назвать? 05.01.2004 00:54:33, Самоделкина
что вам сейчас в Темике больше всего нравится? что вы подумали, когда узнали, что Темик родился? какое событие прожитого нами с Темиком года запомнилось вам больше всего? 05.01.2004 00:40:28, Юля Пли
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
какую музыку любит, любимая игруха, любит ли гулять... 05.01.2004 00:33:51, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Ната бронеТёмкина
ну это я должна ответить, а мне нужно мнение родственников и друзей, каким они видят Темика! 05.01.2004 00:43:15, Ната бронеТёмкина
см мои вопросы :) 05.01.2004 00:51:20, Юля Пли
колобоча
Да, на годик ты интересно придумала.Но я только для деток постарше интересную идею знаю: можно с ребенком ненавязчиво поговорить перед камерой об его мыслях обудущем,например,кем он будет,когда вырастет и т.д. А потом оч. интересно будет посмотреть. 05.01.2004 00:33:22, колобоча
о, супер идея! 05.01.2004 00:38:24, Юля Пли
Стамеска
Эта идея была у Н.Михалкова,когда он снимал док.фильм о своих дочерях. 05.01.2004 00:44:08, Стамеска
Ната бронеТёмкина
а-а... припоминаю.... точно!а ты молодец, что вспомнила! 05.01.2004 00:44:52, Ната бронеТёмкина
колобоча
Во!!! Значит,проверено временем(наверно)!))) 05.01.2004 00:48:57, колобоча
Ната бронеТёмкина
да, классно, надо запомнить! ;-) 05.01.2004 00:34:20, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!