Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не повезло нам с Лешкиной майкой:(
Не выиграли мы конкурс на гербере. Эх, все-таки у кого-то много друзей, потому что третья фотка совсем никакая, первые две оригинальные, а третья...обидно:( Эх, придется Лешке Валькину майку носить:(((
04.01.2004 19:33:55, Eugin
17 комментариев
да ладно, не расстраивайся..мы тоже за вас голосовали...я согласна с Elle -нужно не принимать фотки с обработкой, я тоже такое могу сделать в Фотошопе, что и фотграфировать необязательно! :-)
..а малыши у тебя классные! разве ты в этом сомневалась?! :-)
04.01.2004 22:37:38, хемуленок (Машенька, 10!!! )
..а малыши у тебя классные! разве ты в этом сомневалась?! :-)
04.01.2004 22:37:38, хемуленок (Машенька, 10!!! )

Жень, мы тоже каждый раз участвуем и не выирали :-)
наша фотка была с мячиком. Я считаю, надо запретить участие фоток - дорисовок в Фотошопе. Мой муж дизайнер, может такого там нарисовать... Он это нечестно ведь! Это же фотка, а не рисунок.
Обидно что народ на это ведется и голосует.
Кстати, мы нырять-то научились :-)))
Ныряем теперь :) спасибо за советы! 04.01.2004 20:10:25, Elle и колобочек (5,5)
наша фотка была с мячиком. Я считаю, надо запретить участие фоток - дорисовок в Фотошопе. Мой муж дизайнер, может такого там нарисовать... Он это нечестно ведь! Это же фотка, а не рисунок.
Обидно что народ на это ведется и голосует.
Кстати, мы нырять-то научились :-)))
Ныряем теперь :) спасибо за советы! 04.01.2004 20:10:25, Elle и колобочек (5,5)
да там две из трех имхо никакие...по-моему все за вас голосовали,в том числе и я...нечестный какой-то конкурс
04.01.2004 20:01:55, Fluff
Да уж, если учесть, что фотка вообще исчезла, то, видимо, и впрямь нечестный...неприятно
05.01.2004 00:36:28, Eugin
На второй странице "малыши-голыши и папина голая коленка!" :) Я ее в регу клала перед конкурсом:) сейчас она в фотоальбоме лежит
04.01.2004 20:35:28, Eugin

:)))) раз мы с тобой за них голосовали, а они не выиграли - то по любому фигня, а не конкурс :)))))))
04.01.2004 20:20:23, Юля Пли

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.