а? Что вы для деток готовите,как,чего кладёте,скролько варите.. ну и пр..
А то я только пюре из тыквы,картошки и морковки делаю...
Научите :-)
И ещё.. когда можно капустку,горошек ,курочку вводить?И что лучше вначале .. курицу,мясо или кролика?
Что безопаснее,и каких пакостей можно ожидать от мяса?
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что касается мяса, то по аллергенности, начинают с кролика, затем индейка, телятина, постная свинина, постная баранина, только потом курица, как самое аллергенное мясо... 04.01.2004 23:11:05, Сирень

овощи делаю в пароварке: цветная капуста, картошка, морковка, кабачок. варю 20-25 минут и в блендере их мелю... добавляю полбаночки мяска и лопаем за обе щёчки;-))) 04.01.2004 22:00:01, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Я все овощи делаю в пароварке. Обычно делаю пюре из 3, например цв. капуста, батат, кабачок, или морковка, капуста, картошка, или морковка, кабачок, цв. капуста, или тыква, капуста, кабачок. Вообщем смешиваю все подряд. Горошек мы очень любим даже просто так есть, руками, но вам, наверное, еще рановато. А так тоже можно просто с готовыми овощами уже смешать, обыкновенный баночный. Варю минут 20, потом в блендере протираю. Да, ввчела капусту и горошек рано, но понемногу. Курочку начали месяцев в 9 есть, добавляю в овощи, также сейчас просто кусочками ест у меня. Я думаю, что курочка лучше. Говядину мы пока не вводили.
04.01.2004 20:02:46, Elena_V

04.01.2004 19:45:04, Meary

Варить думаю, ты сама умеешь :)) 04.01.2004 19:21:03, *Забава Путятична

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание