Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Нужен совет

Зайдите по ссылке
04.01.2004 14:59:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас есть знакомый ребенок, который за 8 мес уже 4 раза был под общим наркозом. Мама этого ребенка говорит, что взрослые тяжелее переносят наркоз, чем дети. Что-то особенное если - скажут врачи. А так - ты сама поймешь, что делать, на руках держать, любить... 04.01.2004 20:04:59, Юля Пли
Lenkapenka
Действительно, врачи должны вас обо всем предупредить, ведь каждый ребенок индивидуально переносит наркоз. Желаю вам, чтобы все прошло благополучно, держим кулачки за вас!! Вы со всем справитесь, я верю в это!! 04.01.2004 16:34:45, Lenkapenka
*Забава Путятична
я хочу кое что знать до предупреждения врачей. 04.01.2004 18:24:33, *Забава Путятична
Helen (Сережик, 1г.!!)
Я думаю у каждого ребенка это индивидуально. Меня вот когда оперировали (но мне было уже года 4), моя мама сидела рядом, когда я после наркоза отходила. А насчет питья это лучше с врачом посоветоваться. Они же наверняка вам скажут, когда ребенку можно будет пить и есть. Держим за вас кулачки. А когда операция? 04.01.2004 15:46:16, Helen (Сережик, 1г.!!)
Вредина
Илюху оперировали, ты знаешь..
Но он мелкий был совсем.., знаю, что через 5 примерно часов после операции мне разрешили его попробовать попоить и покормить из бутылки..
Он 3 суток пролежал с капельницей глюкозной в подключицу, много спал.., очень много.., потом все нормально уже было.., т.е. наверное у нас легко обошлось..
Удачи Вам!! когда назначно??
04.01.2004 15:16:31, Вредина
*Забава Путятична
Хорошо, если спать. А то я начиталась ужасов как дети мечутся после н-за.. 04.01.2004 15:34:20, *Забава Путятична
Anny + Niki
дельного совета дать не могу. У меня старшему вырезали паховую грыжу в один годик, и знаешь его принесли и он просто как спал, но ничего с ним не было необычного, потом просто проснулся и всё. но там очень быстро делают операцию, а вот 1.30 конечно не мало. Не волнуйся, пить ничего не разрешат в любом случае кроме водички. Не переживай, вот увидишь всё будет хорошо! сама тоже не забудь выпить просто что=то успокаивающее. 04.01.2004 15:12:27, Anny + Niki
*Забава Путятична
новопассит?)) меня тока коньяк успокаивает. Слуш, а гружа это полостная лперация ? 04.01.2004 15:35:34, *Забава Путятична
Anny + Niki
новопассит хорошее средство. Если он действует, то выпей обязательно!!! просто себя ты должна обязательно сейчас поберечь! полосная не полосная я не знаю тонкостей, но видимо да. 04.01.2004 15:44:50, Anny + Niki
Красно Солнышко
Я только про себя знаю. Два раза отходила, но уже будучи взрослой. Одно могу сказать, рядом обязательно должен быть близкий. У меня - не было :( 04.01.2004 15:01:59, Красно Солнышко
*Забава Путятична
я и сама 2 раза отходила взрослой будучи. Но вроде бы не особо ужасно, только мне без интубации слава богу делали. 04.01.2004 15:03:37, *Забава Путятична

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!