Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
навеяно про фитнесс
девочки а кто ходит и сколько было детке когда пошли. как с ГВ? молока меньше не стало? ну не могу я на свои складки смотреть они мне жизнь портят и живот свой плоский обратно хочу но самодисциплина отсутствует полностью, вот куда нибудь за компанию- всегда первая, а вот что бы дома заниматься- ну никак 33 отговорки.
03.01.2004 13:08:42, Юлька- Ёлка
18 комментариев
Я не ходила, знала, что это бестолку, лично для меня, а как перестала кормить, сразу похудела килограмм на 8, а вот теперь самое время в фитнесс, вот карту купила, все ни как начать не могу))))))))
03.01.2004 22:29:55, Kamish
хожу с 28 ноября, но мы к этому времени уже Hipp вместо мамы кушали, так что.... да и клуб у меня через дорогу.
03.01.2004 21:45:16, Larissa&Gleb(4,5 m)
Я хожу с 2 месяцев. Правда было не регулярно сначала, так как не с кем малышку было оставить, теперь же (с 3.5 мес) я на фитнессе, а няня гуляет рядом в парке. Спорт это супер! Сначала боялась, что из за 10 месяцев перерыва будет очень трудно, но в зале оказалось легче, чем представляла.
03.01.2004 20:55:52, Charlene
О, хорошо, что ответили :) А питание во время тренировок обычное? Или какие-то схемы спортивные? (у меня есть результаты, если не есть белки животные перед и после тренировки, и по 2 часа не есть до-после тренировки). Но боюсь, что при таком режиме питания от молока ничего не останется...
04.01.2004 01:21:33, Юля Пли

а более подробно можно рассказать? Режим питания подруга соблюдает спортивный или ест как обычно?
03.01.2004 23:22:50, Юля Пли
я соблюдать стараюсь режим питания спортивный. То есть наоборот побольше есть. Смотря какая цель. Важно, чтобы белковая и витаминная пища была, и чтобы вовремя, для кормления это тоже подходит. Да про молоко, стараюсь на грудь давать небольшую нагрузку. Как брошу кормить, тренер сказал наоборот на грудь упражнения специальные начать. хотя тут уж:)))) Посмотрим:) Кормить все равно важнее.
03.01.2004 23:45:24, Charlene
Если я ем белковую пищу и интенсивно занимаюсь, у меня моментально мышцы накачиваются :( А жир никуда не убирается :(
04.01.2004 01:22:33, Юля Пли
Да понимаю. НО у меня нет лишнего веса. Раньше даже дополнительно стралась белков потреблять. Но в любом случае нужно есть за 2 часа до тренировки. И тренер может помочь диету построить, или в журналах подобрать что подходящее. Но ограничивать при кормлении полезные и нужные продукты нельзя. Но это и без меня известно.
04.01.2004 23:34:56, Charlene

моя то же часто, но она из бутылочки моим молоком не брезгует:) если мне надо уйти я молоко оставляю если не хватает в морозильнике всегда запас если голод наподет внезапно:) и папа наш согласен пару вечеров в неделю провести с дочерью тет а тет:)
03.01.2004 13:14:28, Юлька- Ёлка

и електрическим то же? не нравиться? я к нему как к родному в клинеке привязалась:)
03.01.2004 13:17:52, Юлька- Ёлка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание