Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маялась я от безделья, маялась, пошла и
Маялась я от безделья, маялась, пошла и торт испекла! А вы чем занимаетесь? И вообще где все??!!!
02.01.2004 18:41:28, Аленкаа и девченыш(1:))
12 комментариев
мы нашу детку температурную разлекаем.....
02.01.2004 19:28:16, хемуленок (Машенька, 10!!! )
терпите:))) у нас вот три дня было, а седня уже нормально все:) ребенок "наводит порядок" в комоде. Она почему-то решила, что нужные вещи на полу найти будет легче, чем в комоде. И вот у нас на полу растет такая аккуратненькая кучка...куча...кучища:))))))
02.01.2004 19:33:17, Аленкаа и девченыш(1:))
А не знаю, я вместе с врачом лазила, они уже прорезались, такие остренькие краешки были, а сейчас не лазила:)))
02.01.2004 20:17:35, Аленкаа и девченыш(1:))

А детем у меня сесетра занимается - приехали на каникулы к нам в гости - отдыхаааааю:-))) 02.01.2004 18:56:14, Tatachka&Матвейчик
А мы так и маемся от безделья:) Но бабушка уже уедет через пару часов,вот и кончатся мои каникулы новогодние:)
02.01.2004 18:47:36, Ж@нчиК.
Дети с папкой "Титаник" смотрят, торты и салаты новогодние доедаем, а я, наконец, занялась кассетами с записями КВНа и фигурного катания, разбираю их и обложки им шлепаю на компутере...
02.01.2004 18:54:10, Билли Бонс
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.