Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок не ест ничего, только грудь, а н
Ребенок не ест ничего, только грудь, а нам скоро 11 месяцев. Все плюет с таким свистом, уже несколько недель бьюсь
01.01.2004 23:27:18, мамулечка
18 комментариев
Мой до года с лишним в основном грудью питался:) Только фрукты и овощи иногда ел.
03.01.2004 01:17:55, Gelia
да не насилуте вы его.значит ему всего хватает.надо будет-начнет есть.нам 10,5 и такие же дела.правда мой супчик обожает и все пожалуй.я к нему не лезу и все ок.=)здоровый(3 тьфу),пухлый ребенок=)
02.01.2004 17:39:58, LaLin

придет время - попросит еды, если зубы есть давайте кусочки сыра, банана и др. мягких продуктов... 02.01.2004 00:24:02, Cнандулия

так со мной спит изумительно, в кроватке ни одну ночь не спал, и я высыпаюсь, если не считать ночей после прививок.свекровь тоже в шоке, как это ребенок спит рядом,а сказала моя соседка"грудь в зубы и спать".
02.01.2004 00:13:33, мамулечка

Бутылочки нет у нас вообще ни одной и не было, а кашу плюет, рисовую, манную, овсяную, сегодня варила овощи с фаршем ложек 5 съел и все, опять плюет. Хлеб грызет иногда, груши ест, творог вообще не переносит, хотя сама люблю и старшие дети любят. Все надеюсь, что будет есть, а не давать грудь не могу, будет плакать, у меня сесия через неделю, готовится надо
01.01.2004 23:38:46, мамулечка

АГА!, если пожую ещё, так прям в рот смотрит, сегодня чуть кашеной капусты нажевала, рот открывал, а пюре может сильно помолотое на кофмолке, я полагаю, что ему не интересно, надо что б погрызть, зубов 6 большие. а картошку куском давала, так бросил
01.01.2004 23:49:11, мамулечка

Всеми руками и ногами ЗА! Я на этой почве чуть невроз себе не заработала (не без помощи "любимых" родственников), какже так ребёнок ничего не ест. Если не ест, значит ему это НЕ НАДО. Грудь, грудь и ещё раз грудь! Но попытки не оставляй. Чего я только не покупала, и не делала, единственное что нас привлекло каша "ВИННИ" сколько-то злаков,яблоки, бананы и все! Кушай сама хорошо. УДАЧИ!
01.01.2004 23:56:13, ДругаяТатьяна
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.