Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок не ест ничего, только грудь, а н

Ребенок не ест ничего, только грудь, а нам скоро 11 месяцев. Все плюет с таким свистом, уже несколько недель бьюсь
01.01.2004 23:27:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой до года с лишним в основном грудью питался:) Только фрукты и овощи иногда ел. 03.01.2004 01:17:55, Gelia
да не насилуте вы его.значит ему всего хватает.надо будет-начнет есть.нам 10,5 и такие же дела.правда мой супчик обожает и все пожалуй.я к нему не лезу и все ок.=)здоровый(3 тьфу),пухлый ребенок=) 02.01.2004 17:39:58, LaLin
МАрсеня
У нас так периодически бывает - когда очредной зуб лезет. Я уже не психую - а просто жду когда вылезет и терпеливо подпихиваю грудь! 02.01.2004 01:05:45, МАрсеня
Cнандулия
перестаньте биться и расслабьтесь,
придет время - попросит еды, если зубы есть давайте кусочки сыра, банана и др. мягких продуктов...
02.01.2004 00:24:02, Cнандулия
fri
Грудь не давать - вот и станет есть нормально:) 01.01.2004 23:59:27, fri
колобоча
ну это же слишком крутые меры. 02.01.2004 00:08:57, колобоча
fri
Я же не предлагаю запереть ребенка и пусть орет неск. часов подряд... Вы меня каким-то извергом считаете... Пожалуйста, можете хоть всю жизнь кормить грудью, не спать по ночам или что там еще... Детей нужно воспитывать - воспитание может быть без зверств, но начинать воспитание в 3-5-10 лет - это поздно и приносит ребенку стресс. 02.01.2004 00:39:21, fri
Аленкаа и девченыш(1:))
Ну ты, Фрида,блин даешь... Так он же есть буит хотеть и плакать! Ты как мой папа: "Ни в коем случае не кладите спать с собой! Неделю не поспит, две, а потом начнет спать." Все пытаюсь дознаться не имеет ли он отношения к Гестапо:))) 02.01.2004 00:02:12, Аленкаа и девченыш(1:))
fri
Нормальный ребенок поскандалит немножко, а увидев, что все равно не дают - замолчит, по крайней мере такой большой! Моя всегда умела ТАК взвыть, с такими слезами, но увидев твердость - за две минуты всегда успокаивалась и спокойно продолжала играть... И голодать ребенок не будет тоже - просто так ему приятнее... А если он захочет только конфетами питаться - тоже давать? 02.01.2004 00:37:06, fri
Lenkapenka
Полностью поддерживаю тебя! 02.01.2004 09:25:15, Lenkapenka
так со мной спит изумительно, в кроватке ни одну ночь не спал, и я высыпаюсь, если не считать ночей после прививок.свекровь тоже в шоке, как это ребенок спит рядом,а сказала моя соседка"грудь в зубы и спать". 02.01.2004 00:13:33, мамулечка
Helen (Сережик, 1г.!!)
А молоко из бутылочки пьет? Можно было бы добавлять туда детского печенья. Давать ему кисломолочную и молочную смесь. Кашу. 01.01.2004 23:34:06, Helen (Сережик, 1г.!!)
Бутылочки нет у нас вообще ни одной и не было, а кашу плюет, рисовую, манную, овсяную, сегодня варила овощи с фаршем ложек 5 съел и все, опять плюет. Хлеб грызет иногда, груши ест, творог вообще не переносит, хотя сама люблю и старшие дети любят. Все надеюсь, что будет есть, а не давать грудь не могу, будет плакать, у меня сесия через неделю, готовится надо 01.01.2004 23:38:46, мамулечка
Helen (Сережик, 1г.!!)
Может все-таки из бутылочки попробовать? Или хотя бы из поильника? Кашу тоже можно из бутылочки давать. Сережка грудь сосет только перед сном сейчас. Правда, мы на аппетит никогда не жаловались. Сейчас он очень любит попрошайничать. :) А ваш со стола просит ту еду, которую вы едите? 01.01.2004 23:42:34, Helen (Сережик, 1г.!!)
АГА!, если пожую ещё, так прям в рот смотрит, сегодня чуть кашеной капусты нажевала, рот открывал, а пюре может сильно помолотое на кофмолке, я полагаю, что ему не интересно, надо что б погрызть, зубов 6 большие. а картошку куском давала, так бросил 01.01.2004 23:49:11, мамулечка
Cнандулия
а вот самой жевать не стоит 02.01.2004 00:24:33, Cнандулия
колобоча
У моей знакомой также было, она только творожок пополам с грудн. молоком могла впихнуть, потом кормила долго. Ну, ничего, сейчас все в порядке, такой выносливый бутуз вырос! Главное питайся полноценно, ну, витамины всякие и т.д... 01.01.2004 23:31:26, колобоча
Всеми руками и ногами ЗА! Я на этой почве чуть невроз себе не заработала (не без помощи "любимых" родственников), какже так ребёнок ничего не ест. Если не ест, значит ему это НЕ НАДО. Грудь, грудь и ещё раз грудь! Но попытки не оставляй. Чего я только не покупала, и не делала, единственное что нас привлекло каша "ВИННИ" сколько-то злаков,яблоки, бананы и все! Кушай сама хорошо. УДАЧИ! 01.01.2004 23:56:13, ДругаяТатьяна

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!