Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ, а что, Гладиатора никто не смотри
Народ, а что, Гладиатора никто не смотрит, что ли? Что-то зашла на минутку, вот и интересно стало...
01.01.2004 23:10:50, колобоча
26 комментариев

Я бы посмотрела, но совершенно кровь не выношу(((
01.01.2004 23:46:15, тигровая мышь
Ну тогда смотри в одиночестве, будет не так страшно.Если хочешь, конечно)
02.01.2004 00:11:51, колобоча
Я знаю) Я честно пыталась его посмотреть, т.к. муж очень уговаривал. Но - не смогла(
01.01.2004 23:57:35, тигровая мышь

Да мне не страшно. Это не страх даже, а...даже не знаю, что за чувство. До тошноты и головокружения. Забываю, что это фильм, и приходится выключать, находясь уже в предобморочном состоянии)).
А ведь в детстве врачом хотела стать)))А потом в 9-ом классе была на практике в больнице и попала в хирургию на перевязку. Я, как послушная девочка, отстояла рядом с врачом всю перевязку. А он на меня потом глянул и сказал: "быстро сядь!" и сестре крикнул "нашатырь ей скорее". Видимо у меня такой цветущий вид был:))) 02.01.2004 00:54:41, тигровая мышь
А ведь в детстве врачом хотела стать)))А потом в 9-ом классе была на практике в больнице и попала в хирургию на перевязку. Я, как послушная девочка, отстояла рядом с врачом всю перевязку. А он на меня потом глянул и сказал: "быстро сядь!" и сестре крикнул "нашатырь ей скорее". Видимо у меня такой цветущий вид был:))) 02.01.2004 00:54:41, тигровая мышь

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.