Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наряд для выписки
Девочки, нам скоро рождаться, подскажите , пожалуйста, сейчас в чем деток выписывают? Пользуется еще кто-нибудь одеяльцами и пеленками или все наряжают в бодики и конвертики-комбезики? Спасибо!
28.03.2001 09:33:55, Лёлька
11 комментариев
Мы выписывались в октябре так: тонкая х/б распашонка, байковая распашонка, памперс, тонкий х/б чепчик, шерстяная тонкая шапочка, тонкая пеленка, байковая пеленка и одеяло с красивой накрывалкой для мордахи. Ну, и конечно, ленточки. В одеяльце ребеночек будет чувствовать себя уютнее, как в люлечке. И он сразу заснет в машине. Но навсякий случай имейте при себе соску и бутылочку с теплой водичкой. И, конечно, СИСЮ, чтобы в случае чего успокоить в дороге! Но обычно все детки спят в машине.
28.03.2001 21:37:15, Звездочка
Мы выписывались в костюмчике - комбезе. ННо мы с папой втроем лежали, так что что хотели - то одели.
28.03.2001 18:58:28, allila
Выписывались в конце сентября. Одели тоненькую распашенку,памперс,мягонький трикотажный костюмчик,и тоненький чепчик и шапочку от костюмчика и завернули в конвертик,который потом можно использовать как одеялко. Сейчас это одеялко в коляске используем уже 6 месяцев.
28.03.2001 14:10:04, Тютюня
Мы выписывались в трикотажном костюмчике, но было лето. А пеленками мы не пользовались вовсе. Мое предложение - легкий комбинезончик, и, наверное, все-таки - одеяльце-конверт (все-таки не лето, да и одеяльце понадобится).
28.03.2001 13:05:24, Leka
Да, а вот всякие бантики я бы вязать не стало. Все-таки не торт из кулинарии несете, а ЧЕЛОВЕКА!!!
28.03.2001 13:07:47, Leka
Мы выписывались в конце октября, так что погода была наверное примерно такая же как и вам предстоит. Мы оделись так: распашёнка батистовая, расрашенка фланелевая, памперс, пеленка, чепчик, шапочка шерстяная, одеяло теплое шерстяное.
Может мы конечно уже отстали от жизни, но так вот мы оделись, а потом ещё месяца 2 так же гулять ходили, пока малышка не перестала влезать в пеленку :) 28.03.2001 10:29:42, Барбосик
Может мы конечно уже отстали от жизни, но так вот мы оделись, а потом ещё месяца 2 так же гулять ходили, пока малышка не перестала влезать в пеленку :) 28.03.2001 10:29:42, Барбосик
В одеяльце очень даже удобно, если это подходящее одеяльце. Я по незнанию купила на Коломенской одеялище (как потом выяснилось)так что даже сестра в роддоме не знала сперва как к нему подступиться. такую колбасу навертели, что даже ребенка не было видно. Жутко неудобно и пришлось это одеяло постелить на пеленальный стол. Потом был у нас конверт с ручками-пуховик, который уже жарко одевать, а осенью он мал будет, а теперьу нас комбез на синтепоне с расчетом на осень. Вам я советую купить небольшое и не толстое одеяло. А под него можно будет одевать шерстяной костюм или пуховой платок как многие делают или пару байковых пеленок смотря по погоде и по вашему желанию "кутать". Скоро весна и если у вас будет конвертик, его вы поносите несколько недель (это если гулять начнете сразу а то и меньше), а потом уже будет жарко. А за лето малыш вырастет из него.
28.03.2001 10:25:28, Тюлена

Очень красиво все получилось?-)
Мы тогда про бодики еще и не знали:-)
С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000)
28.03.2001 10:18:48, Ашатанчик

Спасибо всем! Будем готовиться как в прошлый раз и незакливаться особо на этом. 28.03.2001 10:40:19, Лёлька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.