Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так, ну ладно, давайте уже подарками хва
Так, ну ладно, давайте уже подарками хвастаться:) Что вам принес Дед Мороз(муж, дети:))))? Нам вот Дед Мороз принес пять путевок(нам и моим родителям) на ГОА, 10 января отчаливаем греться на солнышке, целых две недели!!! А у вас что? Давайте рассказывайте...
01.01.2004 13:25:44, Аленкаа и девченыш(1:))
17 комментариев

Знаю страшную историю про девушку которая в аэропорту подцепила некую кожную гадость... Вылечить пока не могут, хотя прошло уже достаточно времени...
Скажу честно мне туда хочется, но я знаю что в ближайшее время я туда не собирусь. Просто потому что Боюсь... 01.01.2004 23:14:26, КошМарочка

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.