Вот как то вес забывала написать, заодно интересно как ведут себя другие детки в 4месяца!
Полюха буквально недавно стала тянуться решительно к разным предметам, те если хочет взять полотенце, возьмет и причем может сразу двумя руками! Есть стали ещё хулиганистей! Хоть едим теперь в автокресле, все равно нужно в нем покувыркаться во время еды, глазки построить, поиграться с бутылкой (сама берет её и потом начинает отталкивать, а то и кидать), а ещё нам надоело до жути на спине лежать, пытаемся сесть, тянет корпус в положение сидя, даже есть не хочет и даже в автокресле положение полулежа ей не нравится!! И что теперь делать?? Она как тот змееныш извивается, так и кажется, что сама всанет сейчас и уйдет:))))
Вот такие у нас пироги и сразу под НГ!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие вы прыдкие! Молодцы!У нас тоже сейчас 4 мес и Ева тянется ко всем предметам, переворачивается, игрушку берет, если настойчиво ей предалагать, а вот если ее никто не видит (или она так предполагает) то и сама берет ближлежащие, конечно,если они любимые. Переворачивается и тоже извивается в основном с плачем, старается, а трудно!!!
01.01.2004 23:33:27, Charlene

Молодцы! 01.01.2004 13:26:07, Lenkapenka

хватаем правда еще не очень, быстро нам это надоедает
но вот попытки сесть ни на минуту не оставляем, выгибается так, что приходится силой удерживать:))
а ведь рано еще сидеть, что делать ума не приложу... 01.01.2004 13:20:34, Helenca (Оля 3,5)

будем ждать
а сечас моя радость сидит у меня на коленках и комментирует:)))
такая болтушка у нас:))) 01.01.2004 13:28:53, Helenca (Олюшка)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание