Я ели до нового досидела, деть предыдущую ночь не спал а в связи с приготовлениями некогда было днем вздремнут. Поэтому я извенилась перед соседями в 12:30 и ушла спать оставив своего благоверного пить дальше. Пришел домой пол шестого трезвый . Вот сижу жду когда проснется чтоб узнать. Он не пил, или там и выспаться успел? А у вас есть варианты такого происшестия ? :))
P.S.Юльчик Пли аписоединяюсь к дефи(е)рамбам в твой адрес там внизу. Я тебя лю и прихожу в 7ю чаще твои коментарии почитать. Спасибки тебе что есть ты у нас!! УРЯЯЯ!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ребонок в 2 уснул, поела в 9 утра и 14 часов и опять дрыхнет, мы легли в 4, муж еще спит ...
01.01.2004 15:25:55, Норушка
мы - около 4-5, дети - один в 0-30, другой в 2... :)))
01.01.2004 15:11:07, Судьба и Сашка (1 год и 1 мес)

А так,если б не дочка,то мы б НГ честно проспали..:-) 01.01.2004 12:58:30, Иришка.( Сашенька уже 8)

я боялась что если своей разрешу с нами тусоваться то режим собью а он у нас только иолько установился
01.01.2004 12:46:03, Юлька- Ёлка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.