Урра!наконец-то пришло праздничное настроение)) С новым годом все уже поздравили,а я поздравляю вас с тем,девчонки, что мы с вами в этом году так хорошо себя проявили:))Родили и воспитываем хороших деток,и вообще..))В общесм люблю я вас всех и хочу чтобы у вас все было хорошо))
а в реге я в палтье танцую))кто не видел меня в платье можете посмотреть))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А она такая душка))))))) 31.12.2003 20:11:06, Ryda и Крошка Янот(1,5 месяца)

Ну вот, сразу видно, что у человека цифровик появился!:) Платье прикольное и очень тебе идет!!! Желаю повесилиться от души!С Новым годом!
31.12.2003 19:17:13, swallow
ага что есть цифровик а пользоваться не умеет))видно))ну ничегооо..я научусь уже почти научилась ивсех вас поразю...жу...короче! тебя тоже с новым годом)))
31.12.2003 19:36:00, Fluff

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.