Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИДЕЯ!!! ДЛЯ ФЛАФФИ И ВСЕХ!!!
В плане поздравления беремешек: вот у многих ведь есть колпаки красные нвогодние? Предлагаю всем сфоткать своих деток в колпаках и потом сложить все это кучей водном месте - такая куча гномо-морозиков... Типа, какие они бывают, когда родятся... Только, наверное, мы это все к 8 марта только соберем, да..? Ну, не знаю, если есть в этом что-то - додумаем вместе? Как вам?
31.12.2003 02:16:01, Юля Пли
16 комментариев

Просто я сегодня видела уже 3 таких деток: Сноугёл, Женя и Норушка... И ведь остальные, наверное, тоже будут так фоткать :)
31.12.2003 02:21:25, Юля Пли
представляю, если Бреке это все еще и смонтирует, и с Обезьянкой-Самураем в центре (или с Матрицей?) :))
Думаю, беремешки будут в восторге, ну я бы была, а мб новогоднюю открытку на 8 марта? 31.12.2003 02:29:07, Самоделкина

Думаю, беремешки будут в восторге, ну я бы была, а мб новогоднюю открытку на 8 марта? 31.12.2003 02:29:07, Самоделкина
да меня тут ногами уже скоро бить будут..прислали много красивых фоток,а я все динамлю никак не соберусь выожить...присылай на begre@list.ru )
31.12.2003 18:46:55, Fluff
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.