Мои оба с первых дней плавают в большой ванне и вот я сегодня, пока Лешку купала, подумала, а что совсем не представляю, как бы я его купала в маленькой ванне - нам в большой-то скоро будет тесно (Лешке 2,5 месяца). И решила спросить у мам, которые долго купают (или купали) деток в маленькой ванночке:
А что вы там с ними делаете и сколько времени у вас купание занимает?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в маленькой 2 раза купались - оба раза неудачно :) (чуть не утонули - потому что держать неудобно, одна я не справляюсь). Поэтому перешли в большую, а маленькую сдали бабушке - она ее вместо корзины для белья использует возле стиральной машинки. Но: у нас новая ванна и большая ванная комната. Если бы мы жили в нашей предыдущей квартире - я бы скорее всего пользовалась маленькой ванночкой.
31.12.2003 15:25:53, Марkиза
Мы попробовали в большой и прокляли все на свете, ребенка держать не удобно, то головой бьется то норовит нырнуть и воды наглотаться, мыть тоже не удобно, надо чтобы один держал другой мыл, а у нас с одной стороны раковина с другой машинка, не подойдешь в двоем. Так что до сих пор купаем в маленькой на кухне на столе.
31.12.2003 10:57:25, Madam_sha (Данька сегодня 7 мес)

А когда голову помыть или самого с мылом или в пене то в маленькой, правда мы давно из нее выросли, так когда полулежим, то ноги на бортик складываем :)
30.12.2003 22:40:22, Strelok&Mika

У нас анотамическая ванночка я его туда кладу и он у меня плескается минут по 20
30.12.2003 21:25:15, сема и Андрюша
Раз не нравится потом - конечно, правильно, не доводить же ребенка до истерики:)
30.12.2003 23:03:58, fri
А мы окунаем, обмываем и вынимаем, это неправильно? Дитю 3 недельки. Дольше ему там некомфортно становится.
30.12.2003 21:31:21, Ники и Клоп

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.