А кто как встречал 2003 год?
Нам, например, было всего 8 недель от зачатия :), была угроза, и загадывала я только одно желание - чтобы все было хорошо с малявкой! А потом, после часа ночи, переодевшись во все домашнее, я валялась на диване и поедала помидоры, запивая их томатным соком :)) Вот такое вот было извращение гастрономическое.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я была на 8м месяце беременности:) и пузо мешало пододвинуться к столу:)))))
31.12.2003 01:04:16, Snowgirl

И еще у меня был мааааааасенький пузик, я даже не подозревала! Хотя организм подозревал - мне вообще не хотелось пить спиртное, только пару глотков шампанского сделала и все.
Теперь с дочкой будем Новый год встречать!:) 30.12.2003 23:51:08, Ксеня

Веселились по-полной! Были гости, танцы, песни, ходили запускать петарды! 30.12.2003 23:45:38, Ната бронеТёмкина
Дома с мужем,поедая курицу на кровати.Никогда не забуду своего наряда=)))До родов полтора месяца,а я в вечернем полупрозрачном платье до пят,босиком,с бокалом шампанского.Пели с мужем под караоке(по телеку показывали).Было хорошо=))
30.12.2003 20:50:23, LaLin
А я до самых родов проходила в платьях в обтяжку и на каблуках:) Краааааасивоооооо былооооооо:)))))))
30.12.2003 21:04:01, Аленкаа и девченыш(1:))

В 24 года, говоришь? А меня в 29 зацепило))). Сынуля из сада принес)))
30.12.2003 20:52:00, тигровая мышь

А нам уже месяц был, я нарядила сынулю, положила под елкой, принемала гостей и поздравляения, а после часу все пошли спать - это был первый мой НГ в моей жизни дома).
30.12.2003 20:43:31, Kamish
Ой, самый пик токсикоза. Тошнило с утра до вечера. Боялась что с ребенком что-то будет не так. Загадала желание чтобы роды прошли нормально для обоих, и ребенок родился здоровый... ТТТЧНС, сбылось.... Дома посидели немного и спать пошли...
30.12.2003 20:17:16, Strelok&Mika
Встречали НГ на даче. Я еще не знала что Маха у меня в животике поселилась, но когда били куранты загадала именно это. Вот - сбылось :о)
30.12.2003 20:01:04, Тиграs
У нас гости были. Пашка устал, но спать его было невозможно выгнать. А Катеньке до рождения оставалось почти три месяца)
30.12.2003 19:51:44, тигровая мышь

Но все равно отлично встретили! Плясали у костра до пяти утра... потом спать завалились (это уже в доме)... утром лыжная пробежка по-праздничному - всего 10 км, потом праздничный обед, праздничный волейбол, баня, концерт..... эх! Красота!!!!!!!
А в этом году все там без нас веселятся((( Но я уж в следующем оттянусь!!! 30.12.2003 19:24:51, Sweta+Ulia (6m)

Потом за нами заехали и мы поехали через весь город на машине в гости.., посидели в гостях, продемонстрировали пуз:)) и поехали домой:)) 30.12.2003 19:12:07, Вредина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.