Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: а кто в чем?
НГ будет встречать? померила намедни свои свои любимые штаны- так нет- не смогу одеть- "жопьи" уши еще не убрались. придется одевать любимые же, но спортивные "капповские" штаны- нарядные и не видно в них никаких ушей. а еще сверху рыжую кофту+ на голову "лисьи" уши, на попу прицеплю "лисий" хвост, на шею-бант бабочкой - тоже рыжый. в общем, лисой буду. У нас новоселье+ НГ+карнавал - друзья все ряжеными придут. Будут пираты, бабочки, кошки и настоящий дед Мороз.Вот такой вот намечается праздничек для детей и взрослых.
30.12.2003 18:26:08, Надюшка(Ванька, 8)
12 комментариев

Какие вы фантазеры)) Я буду в брюках вся попа в камнях, они не новые, но я их обажаю и к ним блузку купила, прозрачная а внизу вышивка)) Сделаю мальвинку с заколкой тоже блестючей.
30.12.2003 20:45:47, Kamish
платье красивое черное длинное в обтяжку)))сфоткаюсь-покажу)
30.12.2003 20:25:13, Fluff
У меня тож в обтяжку и черное, но короткое!!:))) И тож хвастаться буду, давай вместе хвастаться:)))) Я прям ночью и повешу фотку!!
30.12.2003 20:42:53, Lenkapenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.