Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всяко-разно

А даете ли вы право, мамочки, своим мужьям без вас пойти в ресторан в этот праздник? а то мой вчера пошел((( с фирмой(( я бедная ждала - да так и уснули одетые с сыном((( зато денег новогодних принес - купила сегодня наконец мечту - ортопедический мяч с рожками)))
ну как у кого - отпускаете или дома сидит с вами в тот момент, когда друзья/коллеги отмечают?
вместе с коляской я думаю еще никто не ходит?)))
30.12.2003 17:26:31,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
на вечеринки до нового года - пожалуйста, а в сам новый год это еще что за новости??? У моего мужа, надеюсь, даже подобной мысли не возникнет. 30.12.2003 23:55:30, Ксеня
у моего сегодня в 18 -00 начался.."Блестящие" приехали...а он не пошел..я еше заранее хитренько обработала:))) - делала лицо ребенка, которому конфету не дали и спрашивалал: Ты пойдешь? Ты конечно можешь пойти...но нам так будет плохо без тебя...мы с пупсиком будем скучать....:))))))))))) 30.12.2003 21:17:42, Дев и Котенок
Eugin
Сам не пошел:) Я его тут недавно буквально уговорила сходить без нас на встречу однокурсников, а то он никуда без нас не выбирается, а туда вместе ехать не получалось.
У нас папа - очень семейный:)
30.12.2003 21:11:53, Eugin
А мой муж работает в такой странной конторе,что их мужская половина пошла сегодня празновать на награждение победительниц конкурса красоты=))Мой не пошел.Говорит,что ничего он там не забывал и смотреть там не на что=)) 30.12.2003 21:07:51, LaLin
В прошлом году отпустила, малышастик еще грудной был, а в этом с ним пошла, я люблю праздники))) 30.12.2003 20:35:33, Kamish
игорь один ходил. 30.12.2003 20:26:18, Fluff
Я то не против. Да он сам не захотел. Вот вчера с друзьями своими встречался. Не всё ему со мной сидеть :) А сегодня у них на работе отмечают в ресторане, а он на Горбушку поехал за дисками себе :) Видимо это ему интереснее :) 30.12.2003 19:59:31, Strelok&Mika
Маленькая Ирка
Мой ходил. Не вижу причин, по которым он должен всегда быть со мной. В конце концов, новогодние корпоративные вечеринки бывают не так часто. :-)) Никаких обид с моей стороны. 30.12.2003 19:33:55, Маленькая Ирка
а я хорошо знаю, что бывает на таких вечеринках.......... 30.12.2003 21:20:10, Дев и Котенок
Mash & Алешка
Вчера только муж ходил на корпоративную вечеринку - ну и пусть идет, мне не жалко. :)) 30.12.2003 19:14:40, Mash & Алешка
Хрюндель
У нас не ресторан - просто вечер в офисе. Даю без проблем. И совсем не обидно :)) 30.12.2003 18:49:56, Хрюндель
nata2703
отпускаю без проблем 30.12.2003 18:37:21, nata2703
fri
Я не пускаю:) Т.е. иногда бывают посиделки, когда только мужчины - это не очень часто и он любит, так что пускаю, а просто так - неа:) Но вместе хожу, только зимой в России редко ходила - долго детя одевать-раздевать, а так всюду ходим с детьми, и не только мы в принципе. 30.12.2003 18:31:55, fri
Надюшка(Ванька, 8)
муж, слава богу, не маленький, чтоб "отпрашиваться". ставит в известность, равно как и я его в аналогичных случаях. 30.12.2003 18:28:51, Надюшка(Ванька, 8)
Брунхильда
Отпускаю, конечно, если не в саму новогоднюю ночь:) 30.12.2003 18:23:35, Брунхильда
Что за вопрос?! Конечно, он абсолютно свободен. :-) 30.12.2003 18:14:37, Wint (& Sash, 10m)
отпускаю если это по работе все, зачем же это рабочий коллектив 30.12.2003 18:05:57, Ирико(Полина)
Anny + Niki
в данный момент находится как раз на таком празднике, не вижу причин не пускать :)) тем более тебе ещё и денег принесли :)))))) 30.12.2003 17:39:40, Anny + Niki
Березка (Илюшка (4 мес) и Дима (4 года)
Согласна. я тоже так считаю. Я ж, когда работала, тоже на вечеринки на работе без него ходила. 30.12.2003 18:11:36, Березка (Илюшка (4 мес) и Дима (4 года)
а обидно ж что он гуляет, а я с сыном одна(( тебе нет? 30.12.2003 17:43:45, Hany (Ванюша, 4.5)
Anny + Niki
мне совсем не обидно, так как потом 4 дня будет со мной гулять :) зато я к его приходу всё нарядила в доме и ему будет приятно. А потом не пустить на рабочую вечеринку нельзя - это ведь работа - представляешь, а что он начальству скажет - меня жена не пустила!!! не кисни, скоро вернется и даже соскучится. Мой всегда такой влюблённый приходит домой если где отдыхал без меня, чессссно слово :))) 30.12.2003 17:48:01, Anny + Niki
Мой за этот месяц уже три раза праздновал. Две недели назад на общефирменном праздновании был, неделю назад на корпоративной вечеринке руксостава, а сегодня внутриотдельский Новый год празднует. И после этого он мне говорит, что я его у своей юбки пытаюсь держать!Па-ра-зит)))) 30.12.2003 17:36:41, тигровая мышь
Tatachka&Матвейчик
Отпускаю без проблем 30.12.2003 17:29:46, Tatachka&Матвейчик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!