А даете ли вы право, мамочки, своим мужьям без вас пойти в ресторан в этот праздник? а то мой вчера пошел((( с фирмой(( я бедная ждала - да так и уснули одетые с сыном((( зато денег новогодних принес - купила сегодня наконец мечту - ортопедический мяч с рожками)))
ну как у кого - отпускаете или дома сидит с вами в тот момент, когда друзья/коллеги отмечают?
вместе с коляской я думаю еще никто не ходит?)))
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у моего сегодня в 18 -00 начался.."Блестящие" приехали...а он не пошел..я еше заранее хитренько обработала:))) - делала лицо ребенка, которому конфету не дали и спрашивалал: Ты пойдешь? Ты конечно можешь пойти...но нам так будет плохо без тебя...мы с пупсиком будем скучать....:)))))))))))
30.12.2003 21:17:42, Дев и Котенок

У нас папа - очень семейный:) 30.12.2003 21:11:53, Eugin
А мой муж работает в такой странной конторе,что их мужская половина пошла сегодня празновать на награждение победительниц конкурса красоты=))Мой не пошел.Говорит,что ничего он там не забывал и смотреть там не на что=))
30.12.2003 21:07:51, LaLin
В прошлом году отпустила, малышастик еще грудной был, а в этом с ним пошла, я люблю праздники)))
30.12.2003 20:35:33, Kamish
Я то не против. Да он сам не захотел. Вот вчера с друзьями своими встречался. Не всё ему со мной сидеть :) А сегодня у них на работе отмечают в ресторане, а он на Горбушку поехал за дисками себе :) Видимо это ему интереснее :)
30.12.2003 19:59:31, Strelok&Mika

Мой за этот месяц уже три раза праздновал. Две недели назад на общефирменном праздновании был, неделю назад на корпоративной вечеринке руксостава, а сегодня внутриотдельский Новый год празднует. И после этого он мне говорит, что я его у своей юбки пытаюсь держать!Па-ра-зит))))
30.12.2003 17:36:41, тигровая мышь
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.