Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже не праздничная тема.

Не хватает нам молока, висит на груди минут по 50, потом или засыпает на час, или плачет. Устали обе. Сегодня ночью попробывала докормить, так она наелась, отвалилась и с 4 до 8 продрыхла. Сцеживаться не помогает, чай с молоком, укропная вода тоже. Вот сейчас опять, немного маму, немного смеси и спит себе, а я в раздрызге, так надеялась, что кормить сама буду,но не получается.
И два вопроса у меня к искусственникам:
1. В инстукции к смеси написано, вскипятить воду, остудить. А если просто кипяченую воду подогреть, можно?
2.Можно ли остатки смеси оставить в холодильнике до следующего кормления, или каждый раз новую порцию готовить?
30.12.2003 16:57:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ерунду говорите. все так начинают. Ребенок еще слабенький, когда только родился, поэтому он должен висеть на груди постоянно почти. Так будет около месяца, потом он окрепнет и время кормления будет сокращаться. сейчас он потихонечку кушает за 50 минут, потом все быстрей и быстрей нвучится высасывать нужное ему количество. Так и у меня было : висел не 50 минут, а часами!!!!!!!! Меня обкладывали подушками, чтобы я могла хоть немного вздремнуть - кормила постоянно, сейчас нам 9 месяцев - за 2 минуты - грудь пустая! Если выдержите этот период, то и дальше будете кормить, а нет - то и молоко скоро исчезнет. Удачи и терпения! 31.12.2003 20:00:21, Дев и Котенок
Так вы же только родились...У вас в регистрации 20 декабря стоит...как это не хватает молока!!! У вас, может, просто грудь болит? Или, может, ребенок неправильно грудь берет? Если вы будете давать смесь - то молоко у вас вообще пропадет...Потерпите - поначалу всем непросто, я например первые 2 месяца от врачей не вылезала со своей грудью, сама справиться не могла с проблемой... 31.12.2003 15:30:06, Марkиза
у нас такая ситуация с 3-х месяцев, я докармливала, но ГВ сохранила до 8,5, давала сначала грудь, потом остатки сцеживала в бутылочку и туда же наводила смесь, кипяченую воду подогревала до нужной темпы, а что не съедалось - выливала, и смесь всегда готовила свежую, т.е. перед кормлением, потому что если деть не доест, то со временем в бутылочке от слбны могут развиться какие-то плохие бактерии (так мне говорили)! 31.12.2003 00:03:13, Webgirl
Tyka и Настена
Мы едим 150г. сейчас, я наливаю 50мл кипятка и 100мл воды из бутылки (Малышка, для детского питания) и растворяю смесь. Оставлять нельзя, надо каждый раз заново готовить. 30.12.2003 23:38:39, Tyka и Настена
Постарайтесь все же не кормить смесью...ГРудь пусть мучает,пусть хоть вообще с ней живет во рту..Я помню мы с Егорищем по два часа вместе спали..Он ее жал,мял,ел.. 30.12.2003 21:16:17, LaLin
Так, блин, болит уже все:( 30.12.2003 22:14:09, Sonka
Крем Пурилан помогает... У меня как раз в первый месяц таааааакая трещина была - ОХО-хо.... - зубы сжимала и кормила, после мазала пуриланом - избавилась. 31.12.2003 20:03:41, Дев и Котенок
1. А мы делаем так. Кипятим немножко водички, а потом кипяченой но прохладной разбавляем (это муж придумал). И кипяченую подогреваем. Никогда реакции никакой отрицательной не было.
2. У нас остатков не остается :) Ооооооооооочень редко. Я выливаю. На банке написано что нельзя смесь хранить.
30.12.2003 19:56:59, Strelok&Mika
Nina N
А я использую воду питьевую детскую из баллонов (малышка, селивановская и др.) И грею ее в микроволновке 15-20 сек. на полной мощности. Она становится просто теплая.
Смесь хранить нельзя. Если только в 2 приема с разницей в полчаса давать. Можно просто делать по полпорции, чтоб не тратить зря.
30.12.2003 19:01:47, Nina N
fri
1. Конечно, можно. Но открою секрет, что я никогда не грела воду - просто наливала из бутылки комнатной температуры:)
2. На банках написано, что можно, но я так не делала. Часа 3-4 они точно стоят и так (я только нюхала перед тем как давать), а старую выливала (для экономии можно делать полпорции, а если надо добавлять - чтоб не оставалось).
30.12.2003 18:36:26, fri
Деть и деть детя
Можно подогреть, отчего же нельзя? А вот оставлять в холодильнике нельзя ни в коем случае. Придется каждый раз новую готовить, ничего уж с этим не поделаешь. Я если просто на 10 минут оставлю бутылочку, то сразу осадок появляется. Искренне тебе сочувствую и понимаю как никто другой :( 30.12.2003 17:04:10, Деть и деть детя
Спасибо. 30.12.2003 17:10:02, Sonka
не переживай, Я воду в бутылочку горячяю налеваю иставлю в термос и под рукой всегда теплая водичка, 30.12.2003 17:03:14, сема и Андрюша
Подогрть кипяченую воду можно,а остатки смеси всегда выливать и делать новую. 30.12.2003 16:59:43, Ж@нчиК.
Спасибо, землячка:)) 30.12.2003 17:02:29, Sonka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!