Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

еще офф про еду

А кто знает какой-нить рецепт с сыром типа брынзы? Хочу что-нибудь вкусненькое из него:)
30.12.2003 15:19:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris (38)
Тока шо заготовки из баклажан делала. Режешь баклажаны на пластинки, солишь, потом в воде ополаскиваешь, кладешь на противень и запекаешь при 180 град минут 10-15. Противень маслицем надо сбрызнуть, я еще фальгу положила, чтобы его потом не мыть. Отдельно брынзу перемешиваешь с нарезаной заленью, орехами и чесноком, присаливаешь по вкусу, кладешь на баклажановый ломоть и заворачиваешь. Все. Можно в смесь еще майонез добавить, можно всю эту байду в баклажане подрумянить в духовке, тока надо маслом сбрызнуть. Я лично ничего румянить не буду, неохота, и так вкусно! О, еще, Фрид, вспомнила. Можно вместо баклажанов все это на помидоры свежие мазать, тоже классно и быстро, а можно в лаваш завернуть! 30.12.2003 17:29:38, Polaris (38)
Юлия Ф
Лазанью я делаю с ним, но там еще много чего надо. А так - употребляем в сыром виде, с вареньем, например. 30.12.2003 17:09:24, Юлия Ф
колобоча
помидоры с брынзой и черный хлеб...можно немного майонеза и ...пальчики оближешь! 30.12.2003 16:44:19, колобоча
Надюшка(Ванька, 8)
брынза+давленный чеснок+кинза+укроп(петрушка) -заворачиваешь в нарезанный прямоугольничками армянский лаваш.получаются очень вкусные такие трубочки.хотя у вас ,скорее всего, не найдешь лаваш, тем более армянский!) 30.12.2003 16:26:30, Надюшка(Ванька, 8)
fri
А армянский лаваш - это как израильская пита, только большой?:) Я сама не очень знаю, что такое лаваш. 30.12.2003 18:38:59, fri
Надюшка(Ванька, 8)
нет, как пита- это грузинский. а армянский- это такая тонкая-претонкая лепешка . обычно их продают сразу штук по 5 в одном пакете. 30.12.2003 19:11:58, Надюшка(Ванька, 8)
Маленькая Ирка
А еще очень хорошо смешать брынзу с тертым сыром, укропом мелко нарезанным, измельченным чесноком и майонезом, и это кашицу положить на помидорки, нарезанные кругами. Легкая, вкусная и очень украшающая стол закуска. Обязательно их на новый год сделаю. Мням!.. :-)) 30.12.2003 15:49:31, Маленькая Ирка
fri
Вкусно:) А брынзу тоже мельчишь или просто кубиками? 30.12.2003 15:55:23, fri
Маленькая Ирка
Давлю вилкой. Это же кашица такая получиться должна однородная. 30.12.2003 19:42:24, Маленькая Ирка
Мэрька
Греческий салат
Помидоры, огурцы, лук, перец сладкий (пропорции на глаз) нарезать кубиками и сложить в салатник, Мелко порезать брынзу (либо сыр домашний), маслины и оливки (по вкусу), можно добавить салат, залить растительным маслом – соль, перец по вкусу.

30.12.2003 15:36:16, Мэрька
fri
Спасибо:) А еще?:) 30.12.2003 15:41:59, fri

Читайте также
Зола — вред или польза для садовых растений?
Зола — это действительно эффективное удобрение или из разряда "мертвому припарки"?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!