Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

офф

Пожалейте меня! Мне завтра с младшим в поликлинику и там же наблюдают беременных, а я не сдала за два месяца ни одного анализа, потому что мне лень идти за направленинием на них, они меня ругаааать будут:( И еще у нас кончились деньги и у брата тоже, новые будут только послезавтра, а поликлиника так далекоооооо и автобус туда не ходит, а денег-то на такси нет... Все, нажаловалась:)
30.12.2003 14:12:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия Ф
А где ты здесь нашла поликлинику, где беременных ругают :-)? Предлагаю сменить поликлинику или наблюдаться у врача. 30.12.2003 17:03:32, Юлия Ф
fri
Ну не ругают, но морщатся:) Это верно, такого как в России, тут не сказанут:))) 30.12.2003 18:40:07, fri
Юлия Ф

а я своих выдрессировалa - даже не морщатся :-)
30.12.2003 19:11:30, Юлия Ф
nata2703
Фрид, давай я тебя утешу: мне предстоит пережить 4 дня в обществе свекрови. Без поддержки мужа и свекра, т.к. мужчины будут заниматься перевозом вещей. Она женщина не плохая, но человека, с которым мне было бы настолько не о чем говорить, найти трудно. Т.е. разговоры - о деньгах, о продуктах, где что дешевле. Попытки посалить Николая, тогда как я считаю, что ему еще категорически рано сидеть. Что-то меня понесло:) когда мы переезжали последний раз, я была на 8м месяце. Она приехала помогать переезжать - и пришлось распаковыть с ней все тяжеленные вещи и таскать. Я думала, рожу. Ну, я как всегда о своем, вместо поддержки :) короче, свекры в новый год - не предел моих мечтаний. 30.12.2003 15:03:23, nata2703
Eugin
Такая поддержка называется "И от мысли, что кому-то тоже плохо, Сидору вдруг стало хорошо" :)))
ЗЫ: однако, практикой оно не подтверждается.
Удачи вам, девочки!
30.12.2003 16:40:55, Eugin
fri
Бедная:(((
У меня свекор, слава Б-гу, в другой стране, а свекровь хорошая, но за эти выходные я от нее устала: во-первых, она всех ругает, а поскольку она человек общительный, то ругает всех подряд непрерывно (когда я у нее спросила, не может ли она хоть 5 минут поговорить о чем-нибудь позитивном, она меня спросила - "а я разве когда-нибудь кого-нибудь хвалю?":))), во-вторых, она говорит, что ребенка в колготках и толстом сарафане простудит попу и у нее не будет детей и поэтому ей надо под него надевать еще и штаны, а в-третьих, она проветривает! Мне пришлось запереться с детьми в спальне с печкой и сидеть с ней в обнимку полдня, пока квартира не прогрелась обратно:(((
30.12.2003 15:12:26, fri
nata2703
не посолить, конечно, а посадить. 30.12.2003 15:04:01, nata2703
Светик@.ru
Не плакай!Вон,внизу Мэрька для тебя стишок пнаписала:Фриде

Тебя мы, Фрида, уважаем,
Всех благ мирских тебе желаем!
Тебе желаем мы удач
В решенье жизненных задач.
Как нами, Фрида, ты любима,
Будь так же В Новый Год счастлива!
30.12.2003 14:25:32, Светик@.ru
Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Эхххх, бедняга;-((( Держись!!! 30.12.2003 14:21:50, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
fri
Не люблю, когда ругаюцца:( 30.12.2003 14:23:02, fri
Каак мне нравится... "И еще у нас кончились деньги и у брата тоже, новые будут только послезавтра"... Эх... старые деньги, новые деньги :))) 30.12.2003 14:15:54, Strelok&Mika
fri
У нас все деньги новые - они ж называются "новые шекели":))) 30.12.2003 14:21:00, fri
А я думала, что как только деньги появляются, то они новые, а вот два дня полежат и постареют :))) 30.12.2003 14:27:30, Strelok&Mika
fri
А у нас так долго не лежат:))) 30.12.2003 14:28:31, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!