Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Давайте прощаться с 2003 годом потихоньку!!

Давайте потихонечку подведем итоги свои за 2003год!! Какой он для вас этот год! Что он хорошего и плохого вам принес!!?

Для меня как и для многих тут , конечно же - САМОЕ ДОРОГОЕ он принес мне мою ПОЛЬКУ!!! Ведь на этот год под звон бокалов я загадала "родить малыша" Вот оно и сбылось мое желание!!! И я счастлива безумно!! У меня есть теперь семья!

Зато унес этот год многих моих родственников : умер дедушка (мамин папа), сестра моего отца, прадедушка, крестные оба моего отца, а также моя первая собака - американский стаффорширский терьер - Стеффи! Пусть земля им будет пухом!!

Надежда на следующий год - чтоб он был только плодовитым, рождалось побольше детишек и все были счастливы!!!!
30.12.2003 10:23:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
У меня в этом году произошло все самое замечательное и самое ужасное в жизни. ТАкие очень полярные события. С нами наша звездочка Ульяночка и это главное, что она здоровенькая и веселая девочка! А остальное я надеюсь забыть навсегда. 31.12.2003 00:19:47, Ксеня
IMPochka и Петр
а для меня год был трудным и важным. Закончила институт и родила сына:)
ну конечно остались неоконченные дела, но что делать....
30.12.2003 14:06:30, IMPochka и Петр
Иришка.( Сашенька уже 8)
Принёс? мою ненаглядную дочурку, семью..
унёс тоже много жизней.. :-(
Но я всё равно ему благодарна.. :-)
30.12.2003 12:55:35, Иришка.( Сашенька уже 8)
И мне мою Полинушку!!! 30.12.2003 12:43:08, Олишна и Полинка ( 6)
Мэрька
Для меня этот год был конечно очень событийным. Родился Артемка, вся жизнь поменялась ,я изменилась ,к лучшему надеюсь :) Вообще в этом году я обрела семью ,настоящую, у меня есть муж, ребенок, у него есть мама и папа ,чего почти никогда не было у меня, и в дальнейшем я приложу все силы чтобы сохранить это. Я очень счастлива ,очень, ой, слезы потекли :)))))) 30.12.2003 12:27:21, Мэрька
Lenkapenka
У меня тоже:))) но это слезы счастья!!! Всем бы так плакать!!!!! 30.12.2003 20:27:19, Lenkapenka
Утка
у меня был трудный год...но счастливый в итоге:))мы так долго ждали нашу дочку!!!!и уже 31 декабря знали, что 2004 год мы будем встречать втроем:))) 30.12.2003 12:25:53, Утка
у меня хороший был год. Один из лучших. А сечас чего-то устала... Низззяяя... :) 30.12.2003 11:59:54, Юля Пли
Lenkapenka
Выше нос подруга!!!!:))) Усталась уйдет с этим годом, а следующий принесет подьем сил, энергию и легкость! 30.12.2003 20:28:22, Lenkapenka
Tyka и Настена
Ты знаешь, я тоже загадала точно такое же желание! И оно осуществилось! Это просто потрясающе. Она самое дорогое, что у меня есть. Слава Богу, никаких потерь этот год мне не принес. Хотелось бы, чтобы в следующем году все было так же замечательно, но побольше понимания, чтобы ссор и обид никаких не было никогда и очень бы хотелось найти что-то свое в жизни, очень уж меня не устраивает моя работа последнее время, не знаю, чего хочу, может сферу деятельности поменять, тем более, что год Обезьяны приветствует все начинания, правда тщательно продуманные. Вот и занимаюсь этим самым обдумыванием, пока безуспешно))) 30.12.2003 11:42:02, Tyka и Настена
да, самое хорошее, что принес этот год - это крошечку, мою юленьку. еще закончила один семестр в университете и как раз перед родами сдавала экзамены и ничего не завалила. а про плохое и не хочеться вспоминать, пускай все останеться в прошлом году. так что всем здоровья и будте счастливы в новом 2004!!!! 30.12.2003 10:56:01, newborn

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!