Давайте потихонечку подведем итоги свои за 2003год!! Какой он для вас этот год! Что он хорошего и плохого вам принес!!?
Для меня как и для многих тут , конечно же - САМОЕ ДОРОГОЕ он принес мне мою ПОЛЬКУ!!! Ведь на этот год под звон бокалов я загадала "родить малыша" Вот оно и сбылось мое желание!!! И я счастлива безумно!! У меня есть теперь семья!
Зато унес этот год многих моих родственников : умер дедушка (мамин папа), сестра моего отца, прадедушка, крестные оба моего отца, а также моя первая собака - американский стаффорширский терьер - Стеффи! Пусть земля им будет пухом!!
Надежда на следующий год - чтоб он был только плодовитым, рождалось побольше детишек и все были счастливы!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну конечно остались неоконченные дела, но что делать.... 30.12.2003 14:06:30, IMPochka и Петр

унёс тоже много жизней.. :-(
Но я всё равно ему благодарна.. :-) 30.12.2003 12:55:35, Иришка.( Сашенька уже 8)

у меня хороший был год. Один из лучших. А сечас чего-то устала... Низззяяя... :)
30.12.2003 11:59:54, Юля Пли
Выше нос подруга!!!!:))) Усталась уйдет с этим годом, а следующий принесет подьем сил, энергию и легкость!
30.12.2003 20:28:22, Lenkapenka

да, самое хорошее, что принес этот год - это крошечку, мою юленьку. еще закончила один семестр в университете и как раз перед родами сдавала экзамены и ничего не завалила. а про плохое и не хочеться вспоминать, пускай все останеться в прошлом году. так что всем здоровья и будте счастливы в новом 2004!!!!
30.12.2003 10:56:01, newborn
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.