Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно конфой "Приемный ребенок"...
...Вставали мы с мужем сегодня ночью по очереди к Максу нашему, кормили, качали, гладили, песенки пели - короче зуб 8-й прорезывали...и думали, а как же детки в детских домах все эти этапы нелегкие проходят одни, без мамочки-папочки, без самого действенного анестетика-сиси?... блин, так чё-то фигово мне, прям душа не на месте((((, прям даже мысли, спрятанные глубоко, опять вылезать начали...
30.12.2003 09:50:44, Аня+Макс(8,5)
11 комментариев
я тоже об этом думала недавно и как раз с мужем тоже разговаривали , как же они там бедные. когде еще такие маленькие...это потом они взрослеют и понимают, где они....КОШМАР!!!! Когда вскакиваешь по первому писку, когда прижимаешь к себе заплаканного родного милого сладкого Пупсенкина..и он засыпает, положив головку на плечо....Я просто представить не могу, как такой малыш где-то проснулся среди ночи и плачет...и никто к нему не подойдет....как перевернулся и одеяльце скинул...и никто не накроет......Тяжелая тема накануне праздников:((((
30.12.2003 21:25:41, Дев и Котенок

Но деток, конечно, жалко... Не могу понять тех, кто лечится по 10 лет от бесплодия и страдает без детей, когда столько детей есть - т.е. умом понимаю, а сердцем ну никак... 30.12.2003 12:04:17, fri

Нет, слава богу среди наших знакомых таких нет...вроде бы. Зато есть дальние родственники, которые много лет назад усыновили мальчика.
30.12.2003 11:00:13, Аня+Макс(8,5)

Я даже бессонную ночь очередную легче перенесла как ни странно. Все свои проблемы показались такими ничтожными.
30.12.2003 11:02:38, Аня+Макс(8,5)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.