Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Брунхильда, Мэри Поппинс и всем кому и
2 Брунхильда, Мэри Поппинс и всем кому интересна развивающая игруха. В реге этот замечательный домик о котором так много было сказано)))
29.12.2003 23:58:49, Kamish
12 комментариев
а с какого возраста расчитана ета игрушка и во сколько у вас реально ребенок ей заинтерисовался?
30.12.2003 00:56:38, Ingrid

Ты тогда спрашивала в топике ее давно о развивающихся игрушках, вот я и решила показать, вот в эти дырочки вставляются зверюшки на подножках той же формы, что и дырочки. А еще у дверци есть ключики по цветам, но это нам еще рано)
30.12.2003 00:11:08, Kamish
Так :((( Я как всегда вылезла поздно и все пропустила :(((( Но домик шикарный... Полезла искать сказанное ранее :))))))
30.12.2003 00:04:25, Гусёна и Данькин - годовасик
Да ранее ничего не было, просто mamik спросила про домик, а Мэри про развивающую игруху, вот я объеденила)))
30.12.2003 00:13:12, Kamish
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.