Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошие мужья не изменяют?

Хочу с вами обсудить одну вечную проблему. Ниже там люди выразились в том смысле, что хорошие мужья не изменяют. Слушайте, может это я такая испорченная, но вот хоть убейте, не могу поверить, что здоровый молодой мужик на протяжении долгого времени ни с кем кроме жены не захочет "пообщаться". Кругом столько баб красивых. Нет, конечно, большинство может и не "общаются", но тут возникает вопрос, почему? А потому, что негде, или не с кем, или боятся разоблачения. Но если твой муж себе перед сном рисует всяческие неприличные картины с другой дамой в главных ролях и потом счастливый засыпает (ну вы меня поняли), это как измена или нет? И сразу же другой вопрос, что лучше, знать или не знать, или вообще делать вид, что не знаешь, и не устраивать разборок? С одной стороны, меньше знаешь 0 крепче спишь. А с другой - если с тобой муж не откровенен, это не есть хорошо. Или вообще, может пока не влюбился, это и не измена вовсе? А если влюбился, что разводиться уже надо, или вместе передить это как болезнь. Ну что-то я от темы отклонилась. То есть что, все думают, что хорошие мужья никогда ни с кем нини?
29.12.2003 23:02:21,

71 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuka
Сходите к сексопатологу или сексологу или психотерапевту. Вам там всё по полочкам разложат и в голове путанницы не будет. 30.12.2003 11:38:28, Kuka
В Японии мужчинам позволено гулять налево - главное, не нести в дом заразу. Это - часть культуры. Поэтому, наверное, в Японии самая длинная продолжительность жизни. 30.12.2003 10:41:52, Марkиза
eka
А еще они строем ходят, рыбу сырую хавают и водку не жрут литрами. 30.12.2003 15:55:03, eka
Ксеня
Только что считать изменой. Один раз - не измена. А долгие отношения - это уже больно. Хоть и говорят, что уверенные в себе женщины не боятся измен мужей - ерунда!
Если измена - досадная случайность, ну забыть и постараться, чтобы жена никогда не узнала. А если это длительные отношения, да если жена еще что-то подозревает, то этого мужика убить надо!!!
30.12.2003 00:44:38, Ксеня
С Вами не поспоришь:) 30.12.2003 00:59:39, Автор
Девчонки, спасибо вам за обсуждение. Все-все принято к сведению, даже если лично кому-то не ответила!!! 30.12.2003 00:10:35, Автор
Я думаю,бывают все-таки такие,которые не изменяют,но это редчайшие исключения,чаше они просто отлично маскируются:)))Я вообще в любовь до гроба после первого брака не верю,да и вообще в любовь...
Я предпочитала все же не знать,но когда узнала,то отношений с этим человеком быть никаких уже не может.Если он тебе изменяет,да так,что ты можешь об этом узнать,то этот человек тебя элементарно не уважает,а о любви речь не идет уже вообще.Я и сама не изменю хотя бы из-за УВАЖЕНИЯ к мужу.
29.12.2003 23:43:09, Ж@нчиК.
Соббсно это я и хотела написать :) Жанчик, мерси :)))))) 29.12.2003 23:50:38, Гусёна и Данькин - годовасик
Всегда пожалуйста:))) 30.12.2003 00:06:00, Ж@нчиК.
Tyka и Настена
Уверенно утверждать невозможно, изменяет или нет. Я допускаю, что измена возможна, но я бы не хотела об этом знать. Пусть это будет на совести изменившего. Думаю, что мой муж не стал бы мне изменять, будет больно ему, я знаю, и мне, если узнаю об измене. Что будет в будущем, не знаю, но сейчас вряд ли это возможно. Только если с большого бодуна завалят в постель(((, что было бы мне особенно неприятно, т.к. неосознанное решение. Да и он будет жутко терзаться этим. 29.12.2003 23:39:51, Tyka и Настена
Стамеска
А мне кажется,что хотя бы один раз ,все мужики изменяют,имхо,кто-то говорит об этом, а кто-то нет,все зависет от отношений в семье между супругами,и кто как это воспримет,некоторые сразу-развод,другие-пытаются сделать тоже самое или вообще оносятся к этому спокойно,но лучше ,конечно не знать,меньше знаешь-крепче спишь,а то,чо муж представляет себя в постеле с другой ну и пусть,я мужу сама рассказываю с кем я себя представляю или с кем бы хотела из наших друзей,он у меня не ревнивый,но это не значит ,что не любит,а почему такой вопрос,возниклипроблему подобного рода,если не хочешь не отвечай,все равно анонимно,у меня 2 подруги в такой ситуации,одна застукала на месте преступленияи подает на развод,а другой муж сам все рассказал,живут до сих пор уже 2 года,муж то у любовницы,то у нее,ее все устраивает,главное,что деньги носит,а потом ну изменил не по любви же а по минутной слабости,а если уже не любит и поэтому изменяет,я бы,наверно,развелась,но все заависет от обстоятельств-детей жалко. 29.12.2003 23:39:26, Стамеска
Да я тут книжку одну прочитала, "Русская дива", Эдуарда Тополя, там мужик-журналист одной московской газеты слыл отличным семьянином, двое детей, все дела, жена умница. А сам в командировки ездил в глушь и совращал местное население в промышленных масштабах. Ну вот и в очередной раз призадумалась. Ну и у самой жизненный опыт некоторый имеется. Я как раз из тех, кто раньше хотел все знать... 30.12.2003 00:16:39, Автор
а я раньше как раз ничего не хотела знать, а как такая ситуация меня коснулась,стала из мелочей собирать что есть на самом деле и как. для меня оказалось очень важным знать, что происходит в моей семье, к чему готовится и как жить дальше! 30.12.2003 00:29:56, Webgirl
Тут вопрос тонкий. Для чего тебе это знание? Не потому ли, что иногда кажется, что знать = контролировать ситуацию? К сожалению, на деле так не получается. И потом, если использовать эти знание для разборок с мужем, то ты можкшь сама его совершенно того не желая, убедить, что у него к этой тетке что-то есть, подтолкнуть его к ней. Ну типа, будешь у него выпытывать, признавайся, что у тебя с ней. Ты влюбился? Вот тогда проблем не оберешься. Мужики же редко что анализируют, особенно когда они кем-нибудь слегка увлечены. Это нам надо все на свои места поставить, все по полочкам разложить. Возьмешь, да и подскажешь правильный ответ, до которого он бы сам не допер. 30.12.2003 00:35:48, автор
с моим как раз другой случай, он сначала все анализирует, а потом делает, а отпираться будет до последнего, а если я чуствую, что "пахнет жареным", то нужны веские аргументы, иначе не сознается. для мея важно вместе обсудить причину этого и следствие, прийди к разумному решению на предмет дальнейшего совместного проживания или нет. могу сказать, что именно эти знания пока помогают сохранять нашу семью! 30.12.2003 00:41:20, Webgirl
Молодец. Тебе видимо и правда удается держать ситуацию под контролем. Удачи. 30.12.2003 00:46:05, Автор
хочется в это верить. спасибо и вам того же желаю! 30.12.2003 00:49:27, Webgirl
Стамеска
Надо почитать,у меня муж,хоть и не журналист,но в командировки ездит регулярно,да вот и сейчас там и тоже можно сказать в глуши. 30.12.2003 00:26:54, Стамеска
Тогда как раз лучше не читать:))) 30.12.2003 00:30:26, Автор
Маленькая Ирка
Не это критерий, по которому определяют, хороший ли муж. Имхо. Ну не это главное. Вот как к этому подхожу я: если СЕМЬЯ хорошая, если все в порядке - то тогда, даже если и есть у жены или у мужа кто-то на стороне, он не будет стремиться туда больше, чем домой. То есть дом, семья - прежде всего. А свои дела, свои старые и новые любови имеют право быть у каждого. Ну а когда в семье не все в порядке, и кто-то стремится на сторону больше, чем в дом, то в этом оба партнера виноваты, наверное. Говорить в этом случае "плохой муж", "плохая жена" - по-моему, не правомерно.. Но это только мое мнение. По поводу знать или не знать.. Не знаю. Даже и не знаю. Когда такое было, я была в курсе, но и я встречалась с другим мужчиной, и Паша это знал. Все равно обоим было больно. Так что не знаю. :-/ 29.12.2003 23:38:37, Маленькая Ирка
полностью соласна с вашим мнением! 30.12.2003 00:10:18, Webgirl
Ух скока вопросов..
Я так,выборочно пробегусь)
Фантазии изменой не считаю, с остальным сложнее- могу за поход в кафе обеденный перерыв с сотрудницей покидаться домашней утварью,а на что-то посеръезней при определенных обстоятельствах глаза закрою. А изменить может кто угодно..и хороший муж,и хорошая жена,и вообще...дело такое...житейское))
29.12.2003 23:35:31, Fluff
Kuka
Если муж изменяет, то его что-то не устраивает в Ваших отношениях - аксиома :0) Что с этим фактом делать - решать Вам. Путей много. В любой семье существуют гласные и негласные соглашения. Так вот нарушение этих соглашений и считается изменой или предательством. 30.12.2003 11:41:20, Kuka
Согласна полностью. Меня не так расстроил бы разовый секс (честно говоря было дело - и не расстраивал), как то, если бы муж эмоционально к кому-нибудь привязался. 30.12.2003 00:19:10, Автор
Тать яна
если честно, я изменой буду считать долгоиграющую связь, а так, что произошло как то, где то, фиг с ним.... 29.12.2003 23:38:42, Тать яна
Аналогично 30.12.2003 00:20:13, Автор
я просто даже в себе на 100%не уверена. в смысле фиг знает что мне когда в голову стукнет)) то есть во-первых- как я тогда могу требовать таких гарантий от другого человека(мужа)нее..
а во-вторых,про рассказывать-не рассказывать. случайный эпизод это не повод имхо портить наши отношения и пеерчеркивать нашу дружбу,любовь,и вообще похерить все что вместе пережили...так что если что- буду отпираться намертво даже если застанет как в том анекдоте)) и ему то же советую))
29.12.2003 23:42:25, Fluff
Тать яна
именно так! 29.12.2003 23:43:45, Тать яна
Хорошие мужья - хорошие только до поры до времени! Он себе всегда найдет оправдание - то настроение плохое то сила тяжести не сработала и "он" встал ))))) всегда виноват тот кто "внизу", а сам муж не изменяет - нини!!!

Вот и думай после такого каламбура что же я имела ввиду, да?)))
а то, что мужья - порода до конца неизученная,,,,будем изучать. мамочки??)))
29.12.2003 23:29:33, Hany (Ванюша, 4.5)
Брунхильда
Сто процентов никогда гарантировать нельзя. Я по поводу своего уверена только в одном, что добиваться и домогаться кого-то он не будет, лень:) А вот если кто-то настойчиво будет его в койку укладывать, то возможно и ляжет, т.к. лень сопротивляться. Поводов для подозрений он мне никаких никогда не давал, т.ч. предпочитаю думать, что у меня хороший муж, который мне никогда не изменял:) Хотя также допускаю, что не изменял не только из-за своего хорошизма, но и из-за того, что ситуации подходящей не сложилось.
Опять же, если и изменит, то я предпочитаю об этом не знать. И слушать его откровения на эту тему мне совсем не хочется. Это не откровенность, а переваливание своих проблем и вины на чужие плечи, имхо. Сам изменил, сам и переживай по этому поводу, а зачем жене боль причинять? Речь идет, конечно, о единичных случаях. А те, которые изменяют по жизни, потому что философия у них такая, это уже не мужья и жить с таким я бы не стала.
29.12.2003 23:20:28, Брунхильда
Kuka
Сия порода называется интимофобы. Это не излечимо лет до 50ти. После они перестают гулять. 30.12.2003 11:43:19, Kuka
Мэри Поппинс
согласна, добавить нечего 29.12.2003 23:43:38, Мэри Поппинс
подписываюсь под каждым словом) 29.12.2003 23:36:37, Fluff
согласна по первой части
но, имхо, лучше знать
29.12.2003 23:36:24, Норушка
Брунхильда
Зачем? 29.12.2003 23:43:58, Брунхильда
ситуации разные бывают, что-то можно простить-понять, что-то нет 30.12.2003 00:06:15, Норушка
KengaLU+2(8)
ето уже кому как. я встречала когда женщины думали, что лучше знать, а потом, узнав пересматривали ету позицию. 29.12.2003 23:38:56, KengaLU+2(8)
возможно я из них 29.12.2003 23:51:44, Норушка
KengaLU+2(8)
поддерживаю. :) у меня такая же позиция. 29.12.2003 23:27:56, KengaLU+2(8)
OFF +2 - это же здорово!!! Рада за Вас! 30.12.2003 00:12:24, автор
KengaLU+2(8)
спасибо. выносить бы :) 30.12.2003 00:22:56, KengaLU+2(8)
Тьфу на Вас:))) 30.12.2003 00:24:17, Автор
KengaLU+2(8)
:) очень кстати :) побежала к доxтуру

желаю, чтоб проблем с мужем не было! и вообще счастливой семейной жизни :)
30.12.2003 00:31:06, KengaLU+2(8)
Спасибо, держим все имеющиеся в наличии кулаки:) 30.12.2003 00:37:08, Автор
респект полнейший 29.12.2003 23:25:03, Автор
Зачем мужу изменять если жена его полностью устраивают, изменяют не плохие мужья, а мужья плохих жен.... 29.12.2003 23:17:17, Kamish
А чем жена плоха, если мужа кто-то в койку затащил? Она виновата, что он не бился до последнего? 29.12.2003 23:24:38, Автор
Значит она сама что-то ему не додает в своей койке:) 29.12.2003 23:45:42, Ж@нчиК.
Знчит чем то плоха, это надо у мужа спросить, что ему не хватала, раз он так быстро сдался. 29.12.2003 23:43:06, Kamish
Kuka
Верно! Если нет интимных отношений (во всех смыслах, но более интимных психологических, доверительных отношений) - будет проблем. Тут гадалкой быть не надо - гарантированная измена состоится. 30.12.2003 11:45:31, Kuka
А вот тут есть доля правды. Изменяют от того, что жена и жизнь семейная это одно русло, кк вошел в речку так эта жизни и потекла. И хоть стриптиз. хоть любой ужин и совместное времяпровождение, все это до лампочки, особенно когда не отдыхаешь друг от друга. А вот когда вашему мужу или вам скажу какой он(а)красивый, утогченный и т.д. и т.п. ....Вам что не нравится, когда в вас видят женщину без плиты и тряпки и без мужа, вот так и мужику! 29.12.2003 23:23:46, Юлька и её бутузяка Соня
Я чувсвую себя женщиной со своим мужем, а дешевые комлементы не сломают меня на измену. 29.12.2003 23:47:08, Kamish
Тать яна
правильно! 29.12.2003 23:49:26, Тать яна
Тать яна
только я уже "фильтрую" про женщину, а мужик. чем старше, тем более падок на лесть............и на молоденьких... 29.12.2003 23:26:59, Тать яна
Вредина
А мине кажется, что для "хорошего мужа" - самая "красивая баба" - жена на 135 лет совместной жизни...
К жене это тоже относится..
Вот.
29.12.2003 23:12:20, Вредина
Это конечно, но значит ли, что самая красивая - этоь единственная. Другие может и пострашней, но если они не против? 29.12.2003 23:27:15, Автор
Брунхильда
Как в анекдоте, Я все сравниваю-сравниваю, но ты все равно самая лучшая:) 29.12.2003 23:29:47, Брунхильда
Вредина
гыыыыыыыы:)) 29.12.2003 23:36:55, Вредина
Иришка.( Сашенька уже 8)
хорошая темя для конфы до года..ж-) 29.12.2003 23:11:12, Иришка.( Сашенька уже 8)
Да лана те, ты что тут, первый раз ночью:)))? 29.12.2003 23:25:47, автор
Иришка.( Сашенька уже 8)
ага...:-) у меня дитё согласилось само спать..:-) Вот я и пользуюсь..:-)
И Вообще.. я в девичьей ругаюсь..:-)))))))))))
29.12.2003 23:30:30, Иришка.( Сашенька уже 8)
Из л.опыта:если что-то подозреваешь и измен до этого не было, значит что-то есть. У меня мой сказал, а представь если бы у меня был ребенок от другой????Довел до слез, а спустя четыре месяца я доузнавалась правду, была, одна, если бы не лезла, может все прошло бы тихо и мирно и забыл бы сам. Но я пошла знакомиться, узнала все от чужого человека и теперь уже никогда не смогу верить. А это хреново. Знаешь, мой тебе совет, если он нужен, поговори с мужем о том, что измена - это больно, но только не о том, что подозреваешь, предложи вариант, что а вдруг ты, то что сделает он. А вот когда он задумается о том, насколько это может быть больно - его должно попустить, он ведь тебя любит, раз с тробой. И я считаю, что у здоровых крепких мужчин когда то но она бывает, просто это надо сильно жену уважать, чтобы уметь скрывать, а они к сожалению этого не умеют. Признаю, что мужики моногамные, а я вот - однолюб, и хоть тресни.ФУХ
Удачи тебе. Не зацикливайся. Вот я этого не сделала, жаль не знала тогда, что есть такая конфа, а с друзьми не делилась, слишком стыдно было:(((
29.12.2003 23:10:33, Юлька и её бутузяка Соня
Моя проблема в том, что мы СЛИШКОМ много уже успели обсудить и он мне многое объяснил про мужиков.... Одно знаю, что розовые очки в этом деле - плохой помощник. 30.12.2003 00:22:35, Автор
KengaLU+2(8)
xорошие мужья, так же как и xорошие жёны женятся не с буxты бараxты, а ответственно, нагулявшись и выбрав. 29.12.2003 23:07:49, KengaLU+2(8)
Фигушки, гулял исчо как!А на тебе подарок, но ничего где наша не пропадала. Особенно в конфе до года:))))) 29.12.2003 23:16:12, Юлька и её бутузяка Соня
KengaLU+2(8)
а ето уже есть тип мужчин. иx только могила исправит :((( но очень надеюсь, что у вас исключение :) 29.12.2003 23:20:34, KengaLU+2(8)
Могила:)))Никогда не поверю, что кавказец (то есть муж)со своей супер привлекательной рожей (ему девочки от 15 и до бесконечности тетки)глпзки строят даже несмотря на мое присутствие. Смешанные браки дают красавцев чем оные и пользуются. А в добавок есть своего рода хищницы, им что чужое то прям на глаза лезет 29.12.2003 23:28:10, Юлька и её бутузяка Соня
KengaLU+2(8)
не поняла во что ты (вы?) никогда не поверишь? :) 29.12.2003 23:32:12, KengaLU+2(8)
Мы по-моему о разном. Когда женятся, раз и на всегда партнера выбирают, любимого человека, отца и мать своих детей и т.д. и т.п. Но как можно, тем более мужчине клясться в том, что он больше никогда никого не захочет. Или как вариант, что захочет, конечно клясться нельзя, это же разумом не регулируется, но обещать, что хоть и захочет, а будет мучаться и терпеть. Это ж как надо к человеку относиться, чтоб с него такие обещания брать? А что разовый секс имеет отношение к любви и прочим светлым чувствам? Как нельзя наестся на всю жизнь, так и нагуляться. Опять же имхо. 29.12.2003 23:14:44, Автор
KengaLU+2(8)
вот не нравится мне такая формулировка "выбирают мать своиx детей". знала я одного такого. траxал всыо что шевелиться, а на жену смотрел как на "мать своиx детей" и только. бедная девочка. :( причыом он в свои 32 мог траxать 56-ти летниx. настолько у него другая голова преобладала над разумом. ето паталогия. значит что-то не так. не реализован мужчина. думает, что таким поведением он мачо мен.

а про обещания я с вами согласна. глупо такие обещания требовать. иx надо чувствовать. ответственность надо чувствовать. но далеко не всем ето удаётся. но оправдывать мужские шалости словами "он же мужик" тоже не дело. :)
29.12.2003 23:26:18, KengaLU+2(8)
Это точно. Мой после измены стал сначала злой(оттого что узнала и знакомиться пошла - дура!), а потом повернулся на семье, ребенка захотел, сказал что больше никто ему не нужен. Просто они такие, вернее таких мужчин как мне кажется больше, чем женщин. 29.12.2003 23:19:34, Юлька и её бутузяка Соня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!