Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полный ОФФ

Девчонки, такая проблема:
буквально год назад мы приятельствовали с семьёй. Мужья наши были раньше соратниками по бизнесу, потом чуть разошлись в направлениях. Мы, жёны, общались по-стольку по-скольку. Ну иногда по пятницам пиво. Пару раз в отпуск на море вместе ездили. Но не подружки, близким особенно не делились, а если и делились, то не особенно удачно. Они давно "планируют" второго ребёнка, а мы не планируя - родили. И как то общение прекратилось. Между жёнами, я думаю, из-за этого родившегося ребёнка (а у них - не родившегося). И, внимание!, а _тот_ муж по причине заведшейся у него любовницы. О которой не знает - правильно - только его жена.
И вот в чём теперь вопрос. Ребёнка второго они все же зачали, скоро должен родиться. И вот почти после года необщения они хотят прийти на НГ к нам. А я, если честно, не знаю, как себя вести. Как ни в чем не бывало? ЛИЦЕМЕРИЕ... Сочувственно глядя на ... кого? Блин, желание взять ребёнка и спать уйти под предлогом долгого кормления, честное слово!
29.12.2003 21:57:35,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тактично себя вести...Но еще раз подумай - зачем тебе напряг в НГ? Как его встретишь так и ...не хочу каркать - пусть у вас все будет отлично!! С праздником вас! 29.12.2003 22:21:17, Hany (Ванюша, 4.5)
Аленкаа и девченыш(1:))
Ой, не знаю... Но точно занаю одно: если бы моя подруга знала о любовнице и мне не рассказала, не простила бы точно...но это не в тему. А так как у вас...да вела бы себя обычно, их проблемы-то вам зачем? 29.12.2003 22:06:52, Аленкаа и девченыш(1:))
вы бы с мужем поругались-помирились, а подруге не простили бы именно того, что она вам рассказала 29.12.2003 22:16:43, автор
не, я немного другой человек. да и примеров много, когда именно это знание помогает семью спасти. 29.12.2003 22:19:02, Аленкаа и девченыш(1:))
Брунхильда
А я бы не обрадовалась и уж точно не была бы благодарна, если б мне подруга о любовнице рассказала. Я и мужу все время говорю, чтоб мне ничего не говорил:))) 29.12.2003 22:15:12, Брунхильда
прально! хороший муж будет изменять так чтоб никто не догадался)) хотя ситуация когда все кроме жены знают о любовнице уже немного не из той серии...унизительная прямо скажем для жены ситуация...имхо 29.12.2003 22:20:31, Fluff
Света! Хороший муж изменять не будет!!! Спроси у Игоря:))) 29.12.2003 22:23:25, Аленкаа и девченыш(1:))
игорь говорит хороший муж организует групповуху:) 29.12.2003 22:33:09, Fluff
:)))))) ну вот видишь, я ж говорила:))) групповуха-это не измена, это экзотика:)))) 29.12.2003 22:43:01, Аленкаа и девченыш(1:))
а что он еще мог сказать?:) он хороший муж))никто кроме тебя дорогая ты лучше всех..так и надо) 29.12.2003 22:56:57, Fluff
Брунхильда
А мне кажется, когда знают все, то и жена знает, просто на людях делает вид, что у них все нормально. 29.12.2003 22:22:25, Брунхильда
я именно это и подозреваю и боюсь, что ещё и поэтому она не общается со мною. я бы тоже раны сама зализывала ((((( 29.12.2003 22:24:46, автор
Я говорю что лучше б чтобы не изменял:))) 29.12.2003 22:17:10, Аленкаа и девченыш(1:))
Брунхильда
Конечно, лучше:) Но уж если изменил, то лучше не знать:) 29.12.2003 22:18:07, Брунхильда
Надо ко всему проще относится. Их тараканы не должны тебя беспокоить, хочешь иди спать ты же сама себе хозяйка, а я бы просто начала все с белого листа, я так каждый день начинаю))))))) 29.12.2003 22:02:36, Kamish
не поняла? как с чистого листа? 29.12.2003 22:05:57, автор
Относится к ним с чистого листа) 29.12.2003 22:09:38, Kamish
fri
Я бы в гости пригласила, но в сам праздник твое право выбирать - скажи, что вас уже пригласили или еще что-то, давайте встретимся в другой раз... 29.12.2003 22:00:27, fri
Брунхильда (ex. mammik)
Если такие чувства, то я бы лучше под каким-нибудь предлогом отказалась от таких гостей. 29.12.2003 22:00:14, Брунхильда (ex. mammik)
Барсучий Нос
Согласна. Новый Год - это все таки СЕМЕЙНЫЙ праздник. На фига портит себе удовольствие созерцанием неприятных физиономий?? Скажите, что к вам мама-папа приедут, свекры-свекрови - типа будет тихий такой семейный междусобойчик. Посторонним вход воспрещен! 29.12.2003 22:07:36, Барсучий Нос
Отказаться уже НИКАК не возможно, поверьте на слово. Я понимаю ситуацию так, что им там вместе невмоготу, вот он и решил повеселее спраздновать, ну а мой, прекрасно его поняв, не отказал в их навязчивых напрашиваниях ((((( 29.12.2003 22:04:38, автор
Брунхильда
На самом деле отказаться можно ВСЕГДА, но вам виднее. А раз уж придут, то я бы постаралась получить от этого праздника максимум удовольствия и меньше всего бы думала, что и как сказать и как на кого посмотреть. А уж если спать захочется, то пошла бы спать. Тем более что маленький ребенок - это всегда уважительная причина. 29.12.2003 22:12:43, Брунхильда
Вот у меня папа: ну все, я спать пошел. Причем ему абсолютно не важно что это его! гости. А мама всегда до победного...развлекает...даже не своих гостей:) 29.12.2003 22:21:47, Аленкаа и девченыш(1:))
меня прибивает сама атмосфера лицемереия, которая будет присутствовать на нашем празднике (((((( 29.12.2003 22:15:58, автор
да ладно какое тебе дело,с кем спит чужой муж. забей и всё. 29.12.2003 22:21:48, Fluff
Брунхильда
Ну и откажитесь тогда. Позвоните и скажите, что муж согласился не подумав и не посоветовавшись, а на самом деле вам не до гостей. Я так понимаю, что даже если они обидятся, то вы это переживете 29.12.2003 22:20:46, Брунхильда
fri
Причем какая разница, что именно за гости - не хочешь их в праздник, так нечего! 29.12.2003 22:02:02, fri
Брунхильда
Вот-вот 29.12.2003 22:05:07, Брунхильда

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!