Девчонки, такая проблема:
буквально год назад мы приятельствовали с семьёй. Мужья наши были раньше соратниками по бизнесу, потом чуть разошлись в направлениях. Мы, жёны, общались по-стольку по-скольку. Ну иногда по пятницам пиво. Пару раз в отпуск на море вместе ездили. Но не подружки, близким особенно не делились, а если и делились, то не особенно удачно. Они давно "планируют" второго ребёнка, а мы не планируя - родили. И как то общение прекратилось. Между жёнами, я думаю, из-за этого родившегося ребёнка (а у них - не родившегося). И, внимание!, а _тот_ муж по причине заведшейся у него любовницы. О которой не знает - правильно - только его жена.
И вот в чём теперь вопрос. Ребёнка второго они все же зачали, скоро должен родиться. И вот почти после года необщения они хотят прийти на НГ к нам. А я, если честно, не знаю, как себя вести. Как ни в чем не бывало? ЛИЦЕМЕРИЕ... Сочувственно глядя на ... кого? Блин, желание взять ребёнка и спать уйти под предлогом долгого кормления, честное слово!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полный ОФФ
29.12.2003 21:57:35, не хочу называться28 комментариев
Тактично себя вести...Но еще раз подумай - зачем тебе напряг в НГ? Как его встретишь так и ...не хочу каркать - пусть у вас все будет отлично!! С праздником вас!
29.12.2003 22:21:17, Hany (Ванюша, 4.5)

вы бы с мужем поругались-помирились, а подруге не простили бы именно того, что она вам рассказала
29.12.2003 22:16:43, автор

прально! хороший муж будет изменять так чтоб никто не догадался)) хотя ситуация когда все кроме жены знают о любовнице уже немного не из той серии...унизительная прямо скажем для жены ситуация...имхо
29.12.2003 22:20:31, Fluff

а что он еще мог сказать?:) он хороший муж))никто кроме тебя дорогая ты лучше всех..так и надо)
29.12.2003 22:56:57, Fluff

я именно это и подозреваю и боюсь, что ещё и поэтому она не общается со мною. я бы тоже раны сама зализывала (((((
29.12.2003 22:24:46, автор
Надо ко всему проще относится. Их тараканы не должны тебя беспокоить, хочешь иди спать ты же сама себе хозяйка, а я бы просто начала все с белого листа, я так каждый день начинаю)))))))
29.12.2003 22:02:36, Kamish
не поняла? как с чистого листа?
29.12.2003 22:05:57, автор

Отказаться уже НИКАК не возможно, поверьте на слово. Я понимаю ситуацию так, что им там вместе невмоготу, вот он и решил повеселее спраздновать, ну а мой, прекрасно его поняв, не отказал в их навязчивых напрашиваниях (((((
29.12.2003 22:04:38, автор

меня прибивает сама атмосфера лицемереия, которая будет присутствовать на нашем празднике ((((((
29.12.2003 22:15:58, автор

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.