Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

Мы снова в сети!

Уря! Купили писюк и сеглодня подключили выделенку! Уря! Я с вами перед Новым Годом :))
Младенец спит на балконе, я сижу под огромной красивой елкой и почти забила на ёлочно-посленаряжательный бардак в квартире :))
Собираюсь шить новогодний костюм мелкому, Старший в крутейшем костюме Зорро в этом году, я японкой буду, что мелкий хуже что ли :)) Раскроила, сейчас шить буду :))
29.12.2003 18:54:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
классно-то как... 29.12.2003 22:36:14, Юля Пли
fri
Привет:) А мелкий кем будет? А мужу костюм?
А что значит "писюк"?:)
29.12.2003 18:55:55, fri
Вредина
Писусий CD-Rom, наскока я понимать:)) 29.12.2003 19:01:10, Вредина
fri
И я хочу такой! 29.12.2003 19:13:31, fri
Вредина
аааааа, неправильно понимать., это просто комп в даном случае:)) 29.12.2003 19:03:40, Вредина
Бреке Ке
Неправильно :) Пишущий DVD-ROM :)
Кнопка у компа уж очень заметная, Самурай уже на нее целится, только оттаскиваю хакера :))
29.12.2003 19:03:38, Бреке Ке
Вредина
ооооо, у нас тоже кнопа солидная:)) начинаю думать, как обезопасить технику от поползновений:)) Пока не доползает еще, но скоро-скоро...:)) 29.12.2003 19:12:36, Вредина
Бреке Ке
У меня комп домашний- Макинтош, сйчас второго зверька взяли, обычный простой РС, Athlon inside :) Самурай будет или нерпенком или Самураем :) Раскроила пока нерпенка из искуственного меха, но в желтой бандане уж очень у него самурайский вид :) Может, два костюма шить? Ж))) 29.12.2003 18:59:22, Бреке Ке
fri
Классно как:) А мужа кем? Тогда и мужа надо кем-то:) 29.12.2003 19:14:28, fri
Бреке Ке
Пиратом был, охотником был, лягушонком был... Может, индейцем попробовать? Упитаный такой индеец выйдет :) Зато шить легко :))

У нас дома уже костюмерная мастерская :))
29.12.2003 19:47:40, Бреке Ке
fri
Индейцем - прикольно:)
А мой мог бы ковбоем быть, у него шляпа от дождя превратилась в ковбойскую:)
29.12.2003 20:18:16, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!