Во-первых, почему в конфе такая тишина? После выходных раскачиваемся??? У меня муж винцом в субботу траванулся и то на работу поперся!
Во-вторых, где купить босоножки на ребенку? Мож кто где видел где продают??? А то,говорят, не сезон... Ну я понимаю для взрослых не сезон(и то очень многие отдыхают зимой в теплых странах), а дети-то в Д/саду в чем ходят???
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-первых, почему в конфе такая тишина?
29.12.2003 13:10:33, Аленкаа и девченыш(1:))18 комментариев

1) босоножки - в Парижской коммуне, так всегда лето :)). 2) тишина, потому как все к праздникам готовятся. 3) ты чего не отвечаешь на письмо и не звонишь??? :))
29.12.2003 14:34:36, Юля Пли
в тц москва я видела нескольок павильонов с наешй обувью,ьосоножки там точно были...
29.12.2003 13:27:16, Fluff

в нашем местном ДМ точно есть %))) На Тульской я видела. В центральном ДМ мама моя покупала. Так что они есть -- только не на виду %)))
29.12.2003 13:12:49, Рони (Ронька, 1.2)
На Тульской точно, значит, есть? Поеду туда. А то у нас тут все местные магазы оббегала, говорят не сезон:(
29.12.2003 13:15:34, Аленкаа и девченыш(1:))
Прям босоножки? Не туфельки? Нам босоножки нужны, чтоб совсем летние...
29.12.2003 13:27:22, Аленкаа и девченыш(1:))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.