Смех сквозь слезы: вчера до пол 4 ночи елку украшала, настоящую, живую, с утра слышим грохот... Елка лежит, игрушки вдребезги (почти все). Так обидно и жалко:((( Я еще вчера говорю: "Что-то у нас игрушки какие-то однообразные, все шары одни, как за границей". Видать, обиделась елочка.
Ну, теперь будет возможность исправить положение:)
А муж говорит, да пусть она так лежит, надежнее, главное же, запах:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы раз с братом кокнули елку))так из растолченных шаров такая пыль красивая получилась,мне потом костюм едлали новогодний, намазали клеем,приспали этой пылью)))упер смотрелось,как сейчас помню))
29.12.2003 12:46:15, Fluff
Сочувствую. Теперь пластиковые игрушки покупайте:) Они не хуже.
29.12.2003 12:00:19, Лило и Стич
Да я знаю, что не хуже, видела много красивых, так не отличишь просто. Но я вообще суррогаты всякие не люблю,мне подавай hand made, чтобы все натуральное, человеческими руками сделанное...
Вот и довыпендривалась:) 29.12.2003 12:39:01, averinka

Вот и довыпендривалась:) 29.12.2003 12:39:01, averinka
Вот поэтому мы ёлку решили не ставить:) Наш ползунок не дал бы ей и часа простоять:) Хорошо хоть ваша елочка сознательной оказалась - упала себе тихонечко, когда рядом никого не было. А то ведь и на ребёнка могла!
29.12.2003 11:53:14, Аня+Макс(8,5)
Нам-то пока "везет", Сашка не ползает особо, вообще она флегма какая-то (в папашку). Потом она на глазах всегда, я бы уследила, если бы она к елке рванула.
Так что опасность пришла оттуда, откуда ее никто не ждал - ручки кривые:) 29.12.2003 12:42:09, averinka
А мы поставили елку только ради Ромчика, а ему все равно, он ее в упор не замечает! :)) Ни огонечки не интересуют, ни гирлянды, ничего! Эх, обидно! Знала бы, то не ставила, места и без того не хватает! :)) Правда подарки под елочкой лежат! :))
29.12.2003 12:08:27, Живчик и Ромчик (9 мес.)

Так что опасность пришла оттуда, откуда ее никто не ждал - ручки кривые:) 29.12.2003 12:42:09, averinka

:))))Нееее.... у нас такой номер не прошел бы. Елка была бы сметена с лица комнаты. У нас квартира как пустыня скоро будет:) Такая вот сила познания:)
29.12.2003 12:22:33, Аня+Макс(8,5)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.