Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off: Совсем какой-то понедельничный утренний опрос

Что то я тут про работу задумалась.. В смысле не выходить, а где я в своей жизни успела поработать...
И возник такой вопрос: А вы работали на какой-нибудь экзотической работе? Ну или хотя бы на обычной, но пришлось и экзотикой заниматься? Например, бухгалтер на золотых приисках, или спускаться в шахту... Ну что нибудь-такое?
Вот Lenkapenka работала в Тодесе, вполне экзотика :)
29.12.2003 10:58:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маленькая Ирка
а я играла в театре. Но это нельзя назвать работой, так как заработала я копейки, да и на ради денег это было, а просто очень нравилось. Было это в конце школы и в начале института. Но все равно экзотика, так как я технарь и компьютерщик по образованию. 29.12.2003 15:56:24, Маленькая Ирка
fri
Я мед продавала, который муж от собственных пчел получал - сойдет?:) И еще в ресторане бездельником-наблюдателем:) 29.12.2003 14:47:38, fri
averinka
Я на заре юности работала в медицинском музее. Многие даже не подозревали о существовании такого в Москве. Он раньше был в особняке Шереметева на Сухаревской, теперь это территория Склифа.
Все меня спрашивали: А ты медсестра? Логика: раз музей медицинский, значит - медик. А я отношения к медицине никакого не имею. Я помощником директора работала, потом - в фондах. Прикольно. Больше у меня такого опыта не было, но теперь я с музейщиками на одном языке говорить могу.
29.12.2003 12:54:12, averinka
Ну тогда я тоже напишу...
Своими скромными силами не давала упасть вам на головы беспилотной станции МИР и потом так же тихонечко затопила ее в Тихом океане :) А еще принимала экзамены у космонавтов :) Вот один из экзаменующихся сейчас на Орбите на МКС... :)
29.12.2003 12:47:50, Strelok&Mika
Самоделкина
ох и ни фига себе! 29.12.2003 14:36:19, Самоделкина
Аленкаа и девченыш(1:))
Я работала в фирме, которая занимается монтажом и поставкой атомного оборудования. Была в Иране, Китае и Индии-наши там атомные станции ставят. Учитывая что я абсолютный гуманитарий и менеджер по туризму по образованию, то для меня это вполне экзотика. Работа конечно была очень интересная и перспективная, но встала перед выбором: или карьеру делать(оставаться в Питере) или замуж выходить(уезжать в Москву). Я выбрала второе. 29.12.2003 12:37:49, Аленкаа и девченыш(1:))
Meary
Я работаю логистиком. Два года назад это было очень экзотично ,все почему-то считали ,что занимаюсь математикой :)))))) 29.12.2003 12:02:34, Meary
Самоделкина
:)))) это от слова логика что ли?? 29.12.2003 14:36:58, Самоделкина
Ира (и Темка 6 мес)
А я в фирме, где через 2 месяца после моего ухода (слава богу!!!) всех директоров пересажали. Что они там натворили? Не признаются... 29.12.2003 11:24:11, Ира (и Темка 6 мес)
Самоделкина
Слава Богу, что после ухода или что пересажали? :)) 29.12.2003 14:45:56, Самоделкина
Lenkapenka
:)))) 29.12.2003 11:36:11, Lenkapenka
Lenkapenka
Прпало мое сообщение:(((
Короче я ещё пробовала петь:))) Но долго не продержалась, конкуренция понимаешь:)) Ну и ладно, пела потом только для "своих" в клубе "Кабана" или "Чемпион"...
А ещё я работала...секретарем в банке ( это для меня экзотика:)))
29.12.2003 11:16:16, Lenkapenka
Я тоже в банке работала, но для меня это-то как раз и не экзотика :) 29.12.2003 11:29:15, Strelok&Mika
Иришка.( Сашенька уже 8)
в Театральном Салоне.:-)
29.12.2003 10:59:58, Иришка.( Сашенька уже 8)
Утка
кем? 29.12.2003 13:02:33, Утка
Иришка.( Сашенька уже 8)
Администратором салона..:-) (читай управляющей..;-) 29.12.2003 13:19:48, Иришка.( Сашенька уже 8)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!