Что то я тут про работу задумалась.. В смысле не выходить, а где я в своей жизни успела поработать...
И возник такой вопрос: А вы работали на какой-нибудь экзотической работе? Ну или хотя бы на обычной, но пришлось и экзотикой заниматься? Например, бухгалтер на золотых приисках, или спускаться в шахту... Ну что нибудь-такое?
Вот Lenkapenka работала в Тодесе, вполне экзотика :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off: Совсем какой-то понедельничный утренний опрос
29.12.2003 10:58:26, Strelok&Mika16 комментариев

Все меня спрашивали: А ты медсестра? Логика: раз музей медицинский, значит - медик. А я отношения к медицине никакого не имею. Я помощником директора работала, потом - в фондах. Прикольно. Больше у меня такого опыта не было, но теперь я с музейщиками на одном языке говорить могу. 29.12.2003 12:54:12, averinka
Ну тогда я тоже напишу...
Своими скромными силами не давала упасть вам на головы беспилотной станции МИР и потом так же тихонечко затопила ее в Тихом океане :) А еще принимала экзамены у космонавтов :) Вот один из экзаменующихся сейчас на Орбите на МКС... :) 29.12.2003 12:47:50, Strelok&Mika
Своими скромными силами не давала упасть вам на головы беспилотной станции МИР и потом так же тихонечко затопила ее в Тихом океане :) А еще принимала экзамены у космонавтов :) Вот один из экзаменующихся сейчас на Орбите на МКС... :) 29.12.2003 12:47:50, Strelok&Mika

Короче я ещё пробовала петь:))) Но долго не продержалась, конкуренция понимаешь:)) Ну и ладно, пела потом только для "своих" в клубе "Кабана" или "Чемпион"...
А ещё я работала...секретарем в банке ( это для меня экзотика:))) 29.12.2003 11:16:16, Lenkapenka
Я тоже в банке работала, но для меня это-то как раз и не экзотика :)
29.12.2003 11:29:15, Strelok&Mika
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.