Девчонки, я с утра по раньше к вам со слезами на глазах:((((((
Ну не могу я , все, силы уходят мои!! Полька стала тааак вести себя отвратительно ночью, у нее просто бессоница какая то!!! Начинаю уже уладывать не в 24.00, а пораньше 22.00, чтоб как то силы были усыпить её, а Польке все по барабану:((( Не спит до 2 х ночи теперь, а потом каждые два часа просыпается и сразу почему то начинает кричать:((( Ну что с ней?? Животик? Да вроде бы нет! Ну уж ей то 4месяца, пора этой проблеме уйти то! Зубы?? А так орут по ночам, когда зубы?? Да вроде десенки не припухшие... Ой я не знаю, что мне делать.. не кормить же её каждые два часа смесью, это хорошо когда на грудном, можно сколько угодно кормить, а смесью - нельзя! Что нибудь скажите мне плззз!:((((
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай собрат по несчастью, мое ИМХО это зубы, у нас тоже самое, засыпает не раньше 2х как не бейся, если усыплю раньше все равно потом проснется в 11-12 и будет бодрствовать до 2х. Ночь просыпается каждый час, плачет иногда помогает просто соску дать, но чаще сиська, иногда только ходить. Так у нас + еще днем капризы, некоторое время сама играется, а потом начинает гундеть, сначала просто на руки, потом только ходить иначе ор такой.
29.12.2003 14:04:12, Непутёвая мама

У меня прошлую ночь так было, поэтому в эту ночь мы гуляли где-то 5 часов перед сном, полчаса в ванной провели, Где-то в десять начала засыпать, я ей не дала, тормошила-тормошила, проснулась, в 12 заснула, в час попыталась проснуться, чуть чуть на ручках поносила и отрубилась ТТТ до утра.
29.12.2003 11:22:48, СОБРАНИЕ (Аленка 3.5)
Можно я тоже свои две реки слез добавлю?(((((((( Мы когда каждые два часа просыпаемся - это можно сказать счастье... а вот каждые 30-40 минут-это вообще кранты. Я даже уснуть не успеваю. Все то же самое, что и у вас. Спит пока качаешь или у груди. У нас уже восьмой зуб лезет и я отчаялась дождаться улучшений. Успокоительные (глицин, масло лаванды и мяты, пустырниковые ванны и внутрь) ни фига не помогают, вот только свечи "Вибуркол" вроде немного улучшили ситуацию, да и то пока их ставишь. У нас будет спать если только на груди моей будет висеть всю ночь, причем не есть а так, в качестве соски. Так что я сама уже без сил(
29.12.2003 11:21:05, Аня+Макс(8)

Я полностью подписываюсь под каждым словом, у нас та же история. Я тоже на зубы все валю, у нас еще и сопли для кучи. Что делать, не знаю, может, гель для зубов купим и намажем девушкам нашим?
Я сама уже на грани срыва, привыкла к хорошему, так Сашка хорошо по ночам спала!
Ну, давай вместе держаться, не киснуть, все пройдет! 29.12.2003 11:17:08, averinka
А мы уже тонны две "Калгеля" съели наверное... это не панацея, очень кратковременный эффект, но все же.
29.12.2003 11:30:50, Аня+Макс(8)
нам Калгель ваще не помогал! Лучше Дентнокс возьмите - от него хоть кратковременное, но есть облегчение! и состав там поприличнее!
29.12.2003 12:17:13, хемуленок (Машенька, 10!!! )

Аллергийка есть у нее, но она с самого рождения у нее, я б не сказала что сейчас она обостилась у нее...:(( 29.12.2003 10:42:30, Lenkapenka

Может, действительно зубки? 29.12.2003 10:51:34, Живчик и Ромчик (9 мес.)

вот=вот, унас тоже самое! с мамой в кровати - это унас тоже игра, ипод утро спим хорошо. Наверняка, зубки двигаются и ей спать мешают... :-(
29.12.2003 10:45:14, хемуленок (Машенька, 10!!! )

да нет, конечно, нормальный ребенок! если до этого все нормально было! попробуй ее может еще в хвойном экстракте покупать перед сном, для успокоения, Дентиноксом десенки помажь, чайку дай успокоительного...хотя бодяга с зубами долгая, так что мамочка, готовьтесь! :-)
29.12.2003 12:19:17, хемуленок (Машенька, 10!!! )
Лен. по-моему, это зубы...у нас так же летом было, причем необязательно ведь припухшие десны должны быть, им (детям) фигово, когда подвижки зубов происходят...
..мы тоже каждые два часа просыпались, а то и час (сегодня, кстати, тоже! но на этот раз там у нас лезет один, и уже давно, мы вообще "зубами" страдаем с 5 месяцев, а первые вылезли в 8!)
...я давала ей чай успокаивающий, чтобы не кормить каждый час..вы ж вроде на ИВ? значит. соску берете? попробуй! если это только не живот и уши! 29.12.2003 10:20:12, хемуленок (Машенька, 10!!! )
сейчас позвонила неонатологу нашему, он говорит, что действительно могут быть зубы, рекомендовал ещё валерьянку-6 гомеопатическую, попробую тож, а также хипповский чай можно, ка ты и написАла..
29.12.2003 10:59:09, Lenkapenka
..мы тоже каждые два часа просыпались, а то и час (сегодня, кстати, тоже! но на этот раз там у нас лезет один, и уже давно, мы вообще "зубами" страдаем с 5 месяцев, а первые вылезли в 8!)
...я давала ей чай успокаивающий, чтобы не кормить каждый час..вы ж вроде на ИВ? значит. соску берете? попробуй! если это только не живот и уши! 29.12.2003 10:20:12, хемуленок (Машенька, 10!!! )
да, мы Хипповский пили. Ты попробуй, дай Полинке к-н с утра попробовать, чаи аллергии вызывать могут. Сейчас посмотрела -его можно с 4-х месяцев пить.
29.12.2003 10:42:47, хемуленок (Машенька, 10!!! )

Еще могут ушки болеть (бывает, если ребенок обильно срыгивает, то попадает в ушки). Можно тогда шапочку с ватой надеть, сухой компресс.
29.12.2003 10:05:27, Светлана З
Я так понимаю, что это проверяется путем надавливания на них?? Неее это не ушки!:(((
29.12.2003 10:09:30, Lenkapenka
29.12.2003 10:05:27, Светлана З

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.