Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

а у нас

А знаете, почему я сейчас уходила от компа? Это меня ребенка погнала и сама уселась! Если она в 2 года уже к компу лезет, то дальше-то что будет?:)
А еще она фанат мобильных телефонов - вообще мой из рук не выпускает, бывает ночью иногда захнычет - значит, это у нее мобильник из руки выпал:)
29.12.2003 00:21:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Барсучий Нос
-))) Фридочка, у нас ТА ЖЕ история. С 7и мес мобилу из рук не выпускаем...и не рбмануть никак! окупали детские мобилы такие, на батарейках - ноль внимания! Подавай нам мамин! А какая у вас мобиль, кстати? У мня Нокия, противоударная. Куплена ради детя, исключительно.. 29.12.2003 00:25:59, Барсучий Нос
fri
У меня (и мужа такой же, но почему-то мой она любит больше) моторолы - так тоже противоударные, они умеют падать со второго этажа и купаться в горячем супе:) 29.12.2003 00:28:06, fri
Барсучий Нос
-))) а мой-то мне всё какие-то пафоные можеди предлагал, типа с фотокамерой и с полифонией, а я какую-то старючую модель выбрала, недорогую, зато теперь деть ее лижет и кидает, и все довольны...ах, Фридочка, КАК же я пьяна и довольна....!!!! вечер удался. 29.12.2003 00:31:25, Барсучий Нос
fri
А я такие вещи сама покупаю:)
Классно - я тоже иногда люблю пьянки:)
29.12.2003 00:42:48, fri
Барсучий Нос
Вот и яяя. раз в год - на Новый Год..но НАКЛЮКАЛААААСЬ! Еле по клавишам попадаю.
Зажигала по черному.
29.12.2003 00:46:21, Барсучий Нос
Самоделкина
;)))))))) 29.12.2003 00:48:42, Самоделкина
Барсучий Нос
А чаво это вы, МАДАМ, в столь ПОЗДНИЙ час еще тута???? Кажется, обещали режим дня соблюдати?? 29.12.2003 00:50:02, Барсучий Нос
Самоделкина
ты же по клавишам не попадаешь!! Вот и прочитать не должна была :)) Нету меня - это мой дубль как у Стругацких в "Пн начинается в Сб" :)) А я-то сплю давно, уж час как :)) 29.12.2003 00:52:37, Самоделкина
Барсучий Нос
Гы...гу читать то не разучиласт еще! но спать ща пойду...а ты еще надолго тут?? уже и в Каире 12, а в Москве час уже! ЧАААС! 29.12.2003 00:56:31, Барсучий Нос
прикол. Про мобильник :) 29.12.2003 00:23:24, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!