Ребенок мой уже несколько дней (когда захочет сам, естесьно) говорит слово: "Здасте!", т.е. Здрасте! ;-) Все в полном восторге!!! ;-))
хотя это и не удивительно, ведь муж мой (по заверениям свекрови) в год (!) наизусть (!) доктора-айболита рассказывал!!!! ;-)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы сказали Давай в 3,5 причем так, что оба родителя чуть в обморок не грохнулись!
28.12.2003 16:27:13, Юлька и её бутузяка Соня
Рады за вас! Слово очень непростое! А свекровь, предполагаю, путает что-то. Редко мальчики в год говорят. У меня Лиза в год рассказывала курочку-рябу, тыкая пальцем в книжку //из серии "Баба, деда, ко-ко. (типа жили-были...) Ко-ко итька. (снесла яичко). Баба - бах-бах, деда - бах-бах, минька - пипипипи- БАБАААХ!!! и т.д.// Дык народ в поликлинике разве что в обмарок не падал от удивления. А вот на Глеба смотрю - он сроду не собирается пока даже "мама" говорить (Лиза в 4,5 мес говорила мама). А воспитываем-то обинаково :). // Эк меня на воспоминания ваши успехи повернули... :)))
28.12.2003 14:01:41, Юля Пли
да, конечно она путает!!! даже муж сам не верит в свои такие успехи!!! ;-)
а вы молодцы! мне понравилась ваша сказка! ;-) 28.12.2003 14:04:03, Ната бронеТёмкина

а вы молодцы! мне понравилась ваша сказка! ;-) 28.12.2003 14:04:03, Ната бронеТёмкина
дык ведь мораль в том, что для того, чтобы в год так говорить, надо в 4,5 мес начать мама говорить, в 5 - баба, дядя, в 6 - папа, дедя (деда). и т.д. и у нас не было ни одних знакомых, которые бы так говорили в нашем возрасте. А в отальном мы нормальные умненькие девочки, ничего не подумайте :)
28.12.2003 14:15:05, Юля Пли
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.