Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Энн

Пора спать!!!

Ну, что мамани и папани! Сегодня опять всем предлагаю ( пока по-хорошему:)) баинькать!
28.12.2003 00:53:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen (Сережик, 1г.!!)
А я вот только зашла, муж с работы вернулся, ребенок спит, а мамка решила опять к компу сесть. :) 28.12.2003 01:06:55, Helen (Сережик, 1г.!!)
Helen (Сережик, 1г.!!)
ой, как я рада, что еще не все разошлись! :) 28.12.2003 01:15:36, Helen (Сережик, 1г.!!)
расскажи как у маммика на дне рождения Ксении было? Вы же ходили по-моему? 28.12.2003 01:13:07, Snowgirl
Helen (Сережик, 1г.!!)
Ага, ходили! Хорошо там было, посидели, поболтали, поразглядывали деток. Муж пытался все сравнить Сережку с другими детьми. :) Eugin пришла с обоими малышастиками, младшенький крохотный такой, даже не верится, что наши такими же маленькими были. :) В общем, отдохнули хорошо. :) Сережка был самым самостоятельным. Мама с папой в комнате, значит все в порядке и можно исследовать все вокруг. :) 28.12.2003 01:18:02, Helen (Сережик, 1г.!!)
там на полу ковер дети по нему ползают? А он чистый? А игрушки свои приносить надо было? 28.12.2003 01:20:46, Snowgirl
Helen (Сережик, 1г.!!)
Ковер, и дети ползают по нему. Ковер чистый, т.к. обувь надо снимать при входе и ходить в носках. Игрушки там лежат, МДовские, правда, некоторые дети пытались запихнуть их в свои рюкзачки, чтобы дома еще с ними поиграть. :))) 28.12.2003 01:22:52, Helen (Сережик, 1г.!!)
:) наш все в рот тащит а не в рюкзачок:) ничего со временем станет опытнее и умней:))))))))
а чем угощали?
28.12.2003 01:24:34, Snowgirl
Helen (Сережик, 1г.!!)
В рот мы тоже любим все тащить, но мы схватились за пару игрушек и бегали с ними практически все время. :) В общем приватизировали. :) 28.12.2003 01:26:30, Helen (Сережик, 1г.!!)
Helen (Сережик, 1г.!!)
Фруктами, бутербродами, соком и канапе с рыбкой. А на десерт тортик именинницы. 28.12.2003 01:25:44, Helen (Сережик, 1г.!!)
уже все разбрелись 28.12.2003 01:12:24, Snowgirl
Светка!!!! я пришла!!! Мы только из Парижа вернулись - отлично провели время:) захожу и..... не узнаю никого:) за неделю много новых имен:))) 28.12.2003 01:15:18, Katherine & kids
Helen (Сережик, 1г.!!)
Это точно. Класс! Из Парижа... мммм, мечта. :) Хорошо отдохнули? 28.12.2003 01:19:16, Helen (Сережик, 1г.!!)
Отдохнули замечательно:) Старший совсем взрослый - 6 с половиной:) Младшая (11) ела меня, поэтому все (т.е. она , муж - "у нас еда всегда с собой!", да и я тоже - не надо пюрешки намешивать, а банки Полинка не ест:) были довольны:)))
Город - красивый! и атмосфера действительно особая какая-то:) Влюбилась в него:)))))))))
28.12.2003 01:34:56, Katherine & kids
Helen (Сережик, 1г.!!)
У меня мама мечтает в Париж съездить. И я была бы непротив. Фотографии потом покажешь. :))) 28.12.2003 01:38:28, Helen (Сережик, 1г.!!)
Фотки обязательно! Но я снимаю на обычную Минолту, а сканера нет:( а с камеры немного фоток:( но обязательно выложу:)) 28.12.2003 01:40:59, Katherine & kids
Helen (Сережик, 1г.!!)
Сканер у меня есть, могу отсканировать, если надо будет. :) 28.12.2003 01:43:05, Helen (Сережик, 1г.!!)
вау из Пирижа? На неделю мотались с детьми вчетвером? ну и как там у них? рождество отмечали? 28.12.2003 01:18:19, Snowgirl
Да, с детьми:) погода +10 :)) вот такое Рождество - с зеленой травкой и иногда дождиком:)) Облазили город вдоль и поперек! Напишу в понедельник, а сейчас засыпаю ужо........ 28.12.2003 01:30:52, Katherine & kids

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!