Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, где купить кисломолочную Агушу (+)
..доктор порекомендовал пить на ночь кисломолочную Агушу. Подскажите, а таковая существует в природе? Простую молочную сместь Агуша-1 в магазинах видела, а вот чтобы было на ней написано "кисломолочная" такую не встречала.
28.12.2003 00:39:07, Ариель
17 комментариев

Все понятно! Спасибо :)
28.12.2003 15:53:54, Ариель

Вот и у меня сложилось такое впечатление, что кисломолочной с 5 месяцев нет. Я смотрела и в континенте, и в других более-менее крупных магазинах. С 0 есть только простая молочная.
28.12.2003 02:03:34, Ариель

Я уточню у врача, конечно, но я как-то по умолчанию поняла, что двухмесячной малышке не порекомендуют пить то, что производителем рекомендовано с 5-ти :) Малышу, соответственно, 2 месяца
28.12.2003 02:22:06, Ариель
Спасибо Вам огромное! Теперь я хоть знаю, что такое существует и как это выглядит :)))
28.12.2003 02:39:04, Ариель

Мистика какая-то :))) Во всех перечисленных Вами местах видела в продаже только простую Агушу (в оранжевом пакете), но никак не кисломолочную.
28.12.2003 02:07:19, Ариель

Все поняла - спасибо :)
28.12.2003 15:55:12, Ариель

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.