Велком в регу:) Я это назвала
"Терпеливый Леша", а наш папа - "Танго".
Принимаем варианты:)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ню и Ню :-)
27.12.2003 23:03:36, тигровая мышь
Так нам надо было ту фотку назвать, которую мы на Гербер на конкурс послали:) Которую я тут раньше уже показывала:)
Хорошее название такое:) 27.12.2003 23:06:57, Eugin
Не уверена, мы ж на второй странице.
В прошлый раз тоже фотка была хорошая, добрая такая, а ни фига мы не выиграли. Там, имхо, выигрывают те, у кого друзей больше, а не те, у кого фотки лучше:) Дети - они ж на всех фотках милые:) 27.12.2003 23:16:26, Eugin
Я один раз всех знакомых просила за нас проголосовать, а они еще по цепочке просили:) Но тогда мы не выиграли, и я решила, что всё это фигня и участвовать мы будем просто так, для собственного удовольствия:) А потом, когда я никого ни о чем не просила, мы вдруг выиграли:)))
27.12.2003 23:38:01, Брунхильда (ex. mammik)
не правда! мы тоже как-то были на второй странице и я никого не просила за себя голосовать (кроме маммика)))))), но мы выиграли, но это давно было))))и футболка к нам шла, пока мы не выросли из нее))мыж от Москвы далеко))))
а я за вас голосовала! 27.12.2003 23:23:42, Мэри Поппинс
Давно мы там тоже с Валюном выигрывали:) Спасибо, что голосовала за нас:) Может, и в этот раз повезет?! :)
27.12.2003 23:36:18, Eugin

Хорошее название такое:) 27.12.2003 23:06:57, Eugin

В прошлый раз тоже фотка была хорошая, добрая такая, а ни фига мы не выиграли. Там, имхо, выигрывают те, у кого друзей больше, а не те, у кого фотки лучше:) Дети - они ж на всех фотках милые:) 27.12.2003 23:16:26, Eugin

мы раз тоже так выиграли,правда не на гербере))я и забыла про тот конкурс,хорошо мне мэри сказала))
27.12.2003 23:42:26, Fluff

а я за вас голосовала! 27.12.2003 23:23:42, Мэри Поппинс

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.