Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушайте странно мы все как то в конфе п
Слушайте странно мы все как то в конфе подобрались мамочки, практически все Лены, Юли, Ани и Оли, а детки Ули и Полины ;)))) Закономерность что ли такая ? :))))
27.12.2003 14:35:46, Люля и Литик
21 комментарий

А я одна была Жанна,хотя мне кажется,что все-таки еще была Жанна:) А вот сынок у меня в единственном экземпляре здесь весь год и провел-Константин:)))
27.12.2003 18:35:18, Ж@нчиК.
Приветики вам! Давно не виделись! Егорка!! какая прелесть! тоже дно из моих любимых имен! -)) не, мы назвали как Я хотела. Мужу пришлось подвинуться -))
27.12.2003 19:10:02, Барсучий Нос
Я так хотела Костиком назвать....А муж был против,назвали Егоркой=)Есть тут еще такие?=)
27.12.2003 18:49:46, LaLin

Вот хотя бы Люлечку с Литиком пораспрашивайте. Лит - волшебный ребенок просто...-)) 27.12.2003 18:49:22, Барсучий Нос
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.