Жалко, что сегодня суббота и народу в конфе мало))) Охота хвастаться!
Уле полгода!!!!!!
Это много! Точно вам говорю! Прямо на глазах происходят качественные изменения: вот она начала переворачиваться не с трудом, а все время; вот встала на руках; вот пытается сесть; вот смотрит на меня поверх края своей кроватки (а не через прутья, как раньше) …… и т.д.
Итак: весит Уля 7860, а рост не знаю – весы есть, а ростомера нету))) Вес не такой большой, как хотелось бы маме, избалованной старшеньким «толстяком», но нормальный 8-) Педиатр наша нами довольна.
Этот месяц ознаменовался неприятным событием: мы лежали в больнице целую неделю…… но пережили это нормально, и, к тому же, у нас-таки почти ничего плохого не нашли, а то, что нашли – почти мелочи)))
А в остальном….. девочка умнеет и растет! Конечно, она не умеет пока ползать и сидеть, но ползать пытается и сильно ругается, что ничего не получается, а сидеть…. да на фига это надо? ))) Зато Уля очень любит стоять, держась за руки! Прям счастье для нее – постоять 8-)
Иногда говорит очень длинные фразы на своем языке, любит кричать громко (равняется на старшего громкоголосого братца), кряхтеть с удовольствием, визжать и пищать продолжительно и тоненько (у меня так не получается) 8-) Смотрит на все и всех весьма осмысленно. Не любит, когда женщины приходят в черном, а мужчин любит независимо от одежды))) Папа – вне конкуренции, но и Уля у папы - фаворитка))
Упала недавно с дивана, вроде обошлось.
Видны сразу два нижних зуба – врач говорит, что вылезут на днях))
Едим маму и овощное пюре на обед.
Вот так и поживаем.
Праздничная фотка в реге.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.12.2003 20:32:59, Anny + Niki

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.