Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте баночки!
Девчонки, я в этом вообще мало разбиралась, кто какого изготовителя посоветует этих детских баночек с пюрешками и тд. А ещё, кто знает, есть ли цветная капуста в чистом виде в баночках? Вот искала вчера - не нашла! Спасибо заранее тем, кто откликнется!!
27.12.2003 11:51:00, Lenkapenka
13 комментариев

а Гербер уважаю. 27.12.2003 14:19:20, Барсучий Нос

Мы семпер едим,нестле, очень довольны
27.12.2003 13:40:10, Ирико(Полина)
Нестле ты тоже пробовали 2 банки - картошка+броколли и карт+цветная. Понравилось! только густоваты на мой взгялд. начали есть с удовольствием и легко только когда научились жевать. До этого я ее и водичкой разбавляла и с другими смешивала...
А вот картошки чистоганом ни у кого нет, кроме Гербера.
Но Полинка моя её с ТАКОЙ ненавистью ела, что я перестала ее мучить. А продавцы говорили - что вы! ее у нас закупают мамочки КОРОБКАМИ! ни у кого ж больше нету.. так что все дити разные. 27.12.2003 14:18:35, Барсучий Нос

А вот картошки чистоганом ни у кого нет, кроме Гербера.
Но Полинка моя её с ТАКОЙ ненавистью ела, что я перестала ее мучить. А продавцы говорили - что вы! ее у нас закупают мамочки КОРОБКАМИ! ни у кого ж больше нету.. так что все дити разные. 27.12.2003 14:18:35, Барсучий Нос

Только у них есть просто броколли (ну, и еще у ТопТопа) Еще мы любили кушать Гербер - у них и овощи отличные и фрукты. Советуем этих двоих.
Бич Натом я почему то не кормила. 27.12.2003 12:32:44, Барсучий Нос

ТипТоп брали несколько раз фрукты, но они жидковаты - не понравилось. А, вспомнила. Фрукты мы ели чешский Фрутек. Вкусные.
Хипп как то мы в Москве не покупали, не знаю уж почему. А тут поневоле едим. (больше нету ничего -)) 27.12.2003 12:37:06, Барсучий Нос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.