Девчонки, ну не могу - наболело, может вы мне мозги вправите...
Жалуюсь я на папа нашего(((Ну совсем на Янку не обращает внимания...Да, он жуткий эгоист, да во многом я взрастила в нем многое, что теперь же мне и не нравится, ну, например, я сама терпеть не могу, когда меня мама что-то принуждала (а принуждать она умеет, танком и криком) делать, и когда мы стали жить отдельно, негласно выработалось правило - каждый делает то хочет, ну не хочу я сразу выходя из-за стола мыть тарелки, ну не люблю, вот чуток попозже - за милую душу...Или не хочу убираться, хочу вот именно щас смотреть видик - смотрю...Или в конфу приспичило - пусть пыль подождет)))Вот и с Лехой так, ничего не заставляю делать, максимум скажу что надо бы, а дальше пусть выбирает время сам...В результате почти все я делаю сама((Не, я баба сильная, только вот дрелью не умею, а так мышечную радость уважаю, гвоздики там всякие и т.д.Мёбель передвинуть, коляску в 16 кг вниз-вверх на пятый без лифта таскать - все могу(((
И не буду унижаться просить его о чем то дважды...(может в этом я и не права?)
Но это пол-беды, более всего меня убивает его равнодушие к дочке, да, это я её очень хотела, ему и так было не плохо,он и к пузу не проявлял никаких эмоций, но все ж я надеялась, что все изменится, как только он её увидит...В-общем и ночью с пузиком мы с ней одни маемся, да еще и созерцаем недовольно ворочающегося папа, закрывающего уши подушкой, и купаемся одни...Абиднааааааааа!!!! Она такая классная!!!
А сегодня в разговоре с мамой я немного прозрела, она у Лехи спрашивала, нужны ли нам одеяла новые, мол от меня она внятного ответа не дождалась...Так он сказал, что я сейчас "зацикленная на Янке, что меня надо проветрить..."
Может он так ревнует, ведь мне при таком раскладе не то что не до него, я его порой ненавижу( например, когда на её плач при коликах он в сердцах заявляет, "Ну что оррет, как резаная"...)
Извиняйте, что так длинно и может сумбурно, но чё-то я выхода не вижу((((
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут вижу две разные проблемы. По первому пункту, писоединяюсь к всеобщему мнению. Папа еще не дозрел. Как если бы ты была японцем, а он русским, кто бы из вас лучше и быстрей японский язык выучил? Мужики любят чтоб у них все самое лучшее было, а пока деть не проявляет большой индивидуальности им неинтересно. Зато когда позрастет, овт увидишь, будет нахваливать и с другими сравнивать. А другая проблем - это то, что ты не умеешь просить. рекомендую тебе прочитать книжку "Мужчины с Марса, женщины = с венеры"
26.12.2003 21:40:47, Лило и Стич

Некоторые папы бывают такие вначале, но когда дитё подрастёт и обретёт человеческий облик, т.е. станет осмысленно улыбаться, играть и болтать, то тут папаши и просыпаются и их уже трудно оторвать. А твой видно из породы тех которые не знают,что с такими маленькими делать, считают, что они только и умеют, что орать. Наберись терпения. А девочки они чаще папиными дочками бывают. Ещё ревновать будешь.
26.12.2003 18:06:01, надяМ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.