Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашему Артемке сегодня 2 месяца

Вот мы и дожили до этого дня. Нашего месячного отчета вы не видели, потому что я была очень расстроена маленькой прибавкой в весе (всего 430 грамм) и поэтому не хотела ничего писать. После перевода ребетенка на усиленное питание (через 2 часа днем и через 3 ночью) из 2-х грудей в одно кормление, вес значительно увеличился: за этот месяц малыш поправился на 1300 гр и весит 4820. Ура! Ура! И огромное спасибо участницам конфы за моральную поддержку в деле борьбы за молочко, отдельное спасибо Фунтику, Хеne и моему мужу.

Наш сын умеет: следить глаза за погремушкой, схватить пока не пытается.

Переворачиваться со спины на бочок и обратно, а также при большом желании может перевернуться с живота на бочок, а потом и на спинку, так как не любит лежать на животе.

Держит головку. Улыбается просто потрясно – мама тает:-) Неделю назад начал гулить - это что-то!!! Может подпевать, если петь медленно и с вопросительной интонацией. Очень любит сидеть у меня на руках и глазеть по сторонам, с папой обычно активно играет, если папа не устал, а если папа устал, то он пытается сбросить куда-нибудь ребенка и пристроиться рядом, только бы на руках не держать, но Темик как ни странно не сопротивляется и какое-то время может полежать, поглазеть на погремухи, но не долго. Любит купаться, папа его ныряет:-) После того как по совету Фунтика стали купать каждый день, ребенок стал очень спокойным и быстро засыпает, но только подмышкой у мамы, где и проводит всю ночь, просыпаясь 2-3 раза покушать.

Еще я веду дневничок, в котором описываю практически каждый наш день, если кому интересно, пришлю, почитаете, если вы тоже ведете дневничок и не прочь поделиться, присылайте, будет интересно почитать.

Фотки будут позже, держите руку на пульсе!

О себе: мне очень нравится быть мамой, растить малыша – это ни с чем не сравнимое счастье!!!

С уважением,
Лена и Артем (27.01.01)
27.03.2001 12:18:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь/Nessy
Ничего себе малыш! Столько всего умеет в таком возрасте! Молодец, поздравляем тебя с датой. Лиза тоже присоединяется. 27.03.2001 23:00:13, Любовь/Nessy
поздравляем и жедаем не снижать темпа в прибавке веса!! растите и толстейте!! 27.03.2001 20:42:08, Lena
nina
Поздравляем малыша-крепыша и родителей! Вы все просто молодцы! 27.03.2001 19:01:01, nina
Sleepy
просто здоров! удивительно, никогда не могла бы подумать, что буду так рада за кого-то! пожалуйста, пришлите дневничок. в два месяца переворачиваться - с одной стороны завидую, а с другой - ну сами знаете - держитесь подальше от высоких предметов... поздравляю, поздравляю, поздравляю:))) растите большими. 27.03.2001 16:43:31, Sleepy
Поздравляю! Вот это ого-го, уже перворачиваемся! Вы и нас уже обскакали, а Гришке уже почти 3 мес. Молодцы, так держать! А когда успеваете дневничок вести? 27.03.2001 15:22:08, Тюлена
какие вы молодцы! и так много всего умеете!набирайте еще больше в весе и радуйте маму и папу новыми успехами! 27.03.2001 15:15:29, Olga D
Фунтик
Ленусь - ну УРА! ЧТо я еще могу сказать?:))) 27.03.2001 13:42:50, Фунтик
Ксения
Ура! Поздравляем! Темке огромный приветище! 27.03.2001 13:41:19, Ксения
Зок
Поздравляем! Растите большими! 27.03.2001 12:39:33, Зок
Настик
Леночка и Артем! Поздравляю с такой датой!! Вы просто умнички, что не сдались и так много прибавили на грудном вскармливании! Ну и вообще, развиваетесь вы просто ударными темпами! 27.03.2001 12:22:45, Настик
Настик, большое спасибо.

Насчет вещей для Тимки я напишу мылом.
27.03.2001 12:37:47, Raduga
Настик
Лен, продублируй на nastya@rambler.ru или позвони 931-78-69. 27.03.2001 16:52:00, Настик
Молодцы! так держать! Растите и дальше на радость маме с папой и нам!!*-))) 27.03.2001 12:21:49, Ласточка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!