Вот мы и дожили до этого дня. Нашего месячного отчета вы не видели, потому что я была очень расстроена маленькой прибавкой в весе (всего 430 грамм) и поэтому не хотела ничего писать. После перевода ребетенка на усиленное питание (через 2 часа днем и через 3 ночью) из 2-х грудей в одно кормление, вес значительно увеличился: за этот месяц малыш поправился на 1300 гр и весит 4820. Ура! Ура! И огромное спасибо участницам конфы за моральную поддержку в деле борьбы за молочко, отдельное спасибо Фунтику, Хеne и моему мужу.
Наш сын умеет: следить глаза за погремушкой, схватить пока не пытается.
Переворачиваться со спины на бочок и обратно, а также при большом желании может перевернуться с живота на бочок, а потом и на спинку, так как не любит лежать на животе.
Держит головку. Улыбается просто потрясно – мама тает:-) Неделю назад начал гулить - это что-то!!! Может подпевать, если петь медленно и с вопросительной интонацией. Очень любит сидеть у меня на руках и глазеть по сторонам, с папой обычно активно играет, если папа не устал, а если папа устал, то он пытается сбросить куда-нибудь ребенка и пристроиться рядом, только бы на руках не держать, но Темик как ни странно не сопротивляется и какое-то время может полежать, поглазеть на погремухи, но не долго. Любит купаться, папа его ныряет:-) После того как по совету Фунтика стали купать каждый день, ребенок стал очень спокойным и быстро засыпает, но только подмышкой у мамы, где и проводит всю ночь, просыпаясь 2-3 раза покушать.
Еще я веду дневничок, в котором описываю практически каждый наш день, если кому интересно, пришлю, почитаете, если вы тоже ведете дневничок и не прочь поделиться, присылайте, будет интересно почитать.
Фотки будут позже, держите руку на пульсе!
О себе: мне очень нравится быть мамой, растить малыша – это ни с чем не сравнимое счастье!!!
С уважением,
Лена и Артем (27.01.01)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляем и жедаем не снижать темпа в прибавке веса!! растите и толстейте!!
27.03.2001 20:42:08, Lena

Поздравляю! Вот это ого-го, уже перворачиваемся! Вы и нас уже обскакали, а Гришке уже почти 3 мес. Молодцы, так держать! А когда успеваете дневничок вести?
27.03.2001 15:22:08, Тюлена
какие вы молодцы! и так много всего умеете!набирайте еще больше в весе и радуйте маму и папу новыми успехами!
27.03.2001 15:15:29, Olga D

Молодцы! так держать! Растите и дальше на радость маме с папой и нам!!*-)))
27.03.2001 12:21:49, Ласточка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.