Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не тянет руки к игрушкам :(
Ну что такое... Нам уже почти 4 месяца а ручки к игрушке мы не тянем :о( Держит хорошо, в рот игрухой (и кулаками/пальцами) попадает с первого раза, если до руки игрушкой дотронуться - хватает сразу. Даже руки свои и мои внимательно разглядывает... А вот если игрушку показываю - радостно улыбается и тащит кулаки в рот... Руку сама к игрушке не протягивает... Чего бы с ней такого поделать чтоб поняла?
26.12.2003 16:12:44, Тиграs
7 комментариев
а мы вообще очень мало интересовались игрухами, месяцев в 7 начали сами в них играть, да и то, минут5, не более, а вот пульты и мобильные телефоны - это ВЕЩЬ!
26.12.2003 22:55:17, Алина и Максик (8,5 мес.)
Повесить над ребятенком игрушки - пускай попробует сам поиграть.
У меня тоже особенно не тянется, когда игрушка у меня в руках. А если висит над ней, то деловито хватает и рассматривает. 26.12.2003 17:35:16, Аликс и Поленька (24 авг 2003)
У меня тоже особенно не тянется, когда игрушка у меня в руках. А если висит над ней, то деловито хватает и рассматривает. 26.12.2003 17:35:16, Аликс и Поленька (24 авг 2003)

Ага! Попробую. Самый прикол что когда она на животе лежит, то она вроде как всеми силами пытается до игрухи добраться... ножками пытается толкнуться, ручки вроде тянет. но все это не с целью схватить, а подобраться поближе...
26.12.2003 16:42:23, Тиграs
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.